主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-6-23 22:37:55 |显示全部楼层


timg.jpg


河南驻马店的小唐,是一位22岁体重180斤的胖小伙,肥胖一直是困扰他的烦心事,而2019年初来自网恋女友的桑中之约,到最后虽只是南柯一梦,但一年多时间的西安之行,成功减肥到140斤。

那这一年小唐是怎么做到减肥的呢?原来网恋女友抛来的橄榄枝却布满了重重陷阱,小唐等来的的不是甜蜜的爱情,而是传销组织的人身限制和疯狂洗脑。经过几天的上课洗脑,小唐虽然认识到“女友”是假的,但传销组织营造的“大家庭的温暖”和描绘的“崇高而伟大的事业以及光辉钱景”却让他着迷了,他最终选择了留下实现自己的“梦想”。

小唐开始了做梦,而他父母却陷入了痛苦,昔日听话的孩子除了要钱之外跟家人联系越来越少了,甚至威胁家人不给点就断绝关系。父母求天不应告地不宁,连儿子在什么地方都不知道,上哪里去找儿子呢?苦寻1年多无果,最终通过网上找到专业反传销团队,锁定传销大概位置后,经过一天时间摸排走访,在西安一个小巷子里面发现了很多外来的年轻人,跟踪守候,在一个小院里发现了一个传销窝点,里面住了10多个男男女女,小唐正在其中。见到久别的儿子,母亲都不敢相认,抱着小唐痛哭流涕。
下载.jpg


后来通过我们劝说,小唐醒悟过来,告知我们他所在的传销组织叫“法国洛华侬化妆品有限公司”,以卖化妆品为幌子,实际无产品,也是北派传销的惯用制度:三商法、五级三阶制,吃大锅饭睡地铺,条件极其艰苦,一年的时间小唐终于“减肥”成功。
mp4cover.jpg

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-6-25 18:25:13 来自手机 |显示全部楼层
中国病入膏肓了,政府还在忙什么呢?要全国人口都失踪吗?
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部