主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-7-31 10:04:34 |显示全部楼层
很多朋友在接触连锁行业后,总会问到这个问题,这个到底能不能挣到钱?如果挣不到钱为什么这么多的人都在这里呢?难道这群人都是傻子?那今天我们就来好好说说这个问题。
谈谈阳光工程吧,号称能挣一千多万,但是先要看看你下面要有多少人你才能拿到六位数的保底收入呢?别光看着上面的收入,先要看看你有没有本事能骗到这么多的下线?行业领导告诉你的3个人,2个人,这只是第一步,当你把自己的亲人,朋友骗进后,你就身不由己,骑虎难下了。到那个时候你就慢慢发现了,下线没有新人进来,你就没有一分钱收入。等你级别越高,下线越长的时候,你会发现收入反而越来越少。
其实这些东西在最开始的时候就告诉你了,只不过当初的时候,你的眼睛只盯着那一千多万了,对于这些过程根本不在意。
没错,在理论里是可以挣一千多万,但是实际操作的时候,你就根本不是挣这个钱的命。你的人脉之中只要有一个人不认可的,基本上一大片市场就全消亡了。你的亲人只要有一个人发现真相了,你的亲人就彻底不会再上你的当了。在行业里有一个真理,叫做加入不是目的,发展才是硬道理。你发展不了下线,那你就没收入。当你连生活都成问题的时候,你还想着那一千多万?
当你升到高级老总的时候,你整体下线每卖出一个份额你才拿几十块钱,几十块钱要凑多少个人才能凑够那六位数的保底收入呢?要知道所有销售行业的本质就是业绩决定了收入。
至于其它的起点,那就大同小异了,要想得到那个海市蜃楼的财富,都是需要无数的下线积累。说到这里让我想起了银川贺兰县的行业人员说的话:投资33500的钱,然后这钱被国家投入垄断行业,1-2年后就能拿到300-500万的收入。这种可笑至极的笑话居然能骗到一批批的受害者。试问一下,哪个垄断行业差你这3万5万的?就拿铁路部门来说,负债都几万个亿了,每年给银行的利息才几千亿,难不成国家拿你3万过2年后还你几百万?谁的脑子能进这种水呢?
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部