主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 7 天前 |显示全部楼层
自*愿*连*锁*经*营*业是29个人上总,只要三个合作伙伴就行了,也就是你要找3个人来,而剩下的25个人由你找来的这3个人去各自找自己的3个人,也就是3变9变27变81的几何倍增。真的只要找3个人就可以了吗?一起来分析一下。
比方说你已经找来了3个人,那么我想问你的是你怎么安排他们,分别每个人一条线吗?如果真的是只找3个人,那么就是每个人一条线。可以这么说吧,你肯定不会这么干,这里涉及到一个操作技巧了,你这么做的话,你能从他们3个人身上拿到2万块左右,而不这样放,最大能拿3万多。这里设计到这个操作技巧算法的问题,主任跟经理拿的钱.是不一样的,所以等你一条线上份额达到经理后在放另外的两条线,就可以拿经理标准的钱。所以在金钱方面你不会愿意3个人都是你的直接,所以你还需要找人。我们再看另外一种情况,你找来了3个人,就算你放你的三个直接吧。那你是完事了,下面就是那3个人去找自己的3个合作伙伴了,但是如果说其中的某个人一个人都找不来怎么办。他找不来人,他就没办法达到经理的标准,那么就算你另外的两条线找来人很多人,你也无法上*总,条件没有达到。你想上总怎么办,是不是还要继续找人?出局老总都去了哪里?加我昵称,为你解密黑幕

主题

好友

0

积分

禁止访问

发表于 7 天前 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部