主题

好友

0

积分

超级版主

发表于 2020-9-6 15:29:28 |显示全部楼层
本帖最后由 李旭反传销救助 于 2020-9-13 10:50 编辑

网友举报

受害者是贵州遵义人,传销地点是四川成都

这噩梦从2019年过年开始。她是我高中同学,过年时突然联系我说自己患了腋下肿瘤向我借钱相信她,借给她500元,她也向其他的同学借钱。

11.jpg

22.jpg

2020年5月份疫情间,她与我聊天,问我去做兼职吗?待遇很好。我心动答应去,但强调到了直接上班的,她立马答应,我还告诉她自己担心,她也给我保证就只是上班,家里就给我500元路费,自己借了200元,买了两百多的高铁票。

到地她去接我,直到她住处,我到了才知道男女合租,之前也没有说,这些没事,但是她让我玩两天,我没答应一再强调上班。

第二天晚上的时候她说麻烦她姐姐,我还以为是麻烦她姐姐给我找兼职,结果第三天早上她姐姐就带我去见她所谓的朋友,她的朋友就开始说她们生意——传销,我当时真的是懵了,强忍着镇定,没有在她们面前露出恐惧,大概见了三个人,就一直给我说“五级三晋制”我内心很拒绝。

在回租房子的路上,她姐姐不小心说漏她妹都投三份,一份3800,三份就一万多了,让我联想到了过年她说自己得肿瘤的事,是骗我的,就是借我们钱做传销,出租屋内关于她任何生病、吃药的痕迹都没有,后来我就跟她说我不想接触,她反过来还说我做事有始有终,她自己都被骗了,第四天早上,说带我去吃早餐,当时很不想去,内心就想着怎么离开,在她买了早餐后,就又开始给我洗脑,说骗不到我什么,说我现在又没钱,我很坚定说不想接触也不想了解你们的生意,结果她告诉我这个是她姐姐让她做的,也不是她亲姐姐让我帮她看看,我分析后告诉她是传销不好的,说了后,当天下午她姐姐回来转头就告诉她姐姐我说的这个是传销,我当时觉得她真的很反感,口头上说着让我帮她。还不停逼我了解完,我敷衍答应了后,她们感觉像松了一口气。后她姐姐一直催我们出去玩。

我,她和她朋友三个人去景区玩,在路上告诉我不上班了,已经订好机票,突然就变脸不高兴。在里面玩时,里面一碗十块面钱都付不出,到后面还是我去付款。我问她不是才发工资了吗?她说微信里面的没得钱。最生气还是在吃面时,让她朋友和我聊天,骗说自己手机没电了,要用我的手机打个电话,我就给她了,结果我一不小心回头看到她在翻我的聊天记录,我马上叫她的名字,你在做什么,她马上返回我的手机。可我清清楚楚的看见她看了,一路上我没有跟她说任何话。

回到住处,晚上和她大吵一架,我起身要走,她就说你那么不愿意和我说话吗?她就去客厅沙发上,我想着第二天要走,早上我五点多就起来了,看到她给我发的微信,当我拖着行李箱走的时候,她竟然拖住行李箱不让我走,还追我,我害怕极了。

55.png

回想起离开的那天,一路上都在哭,浑浑噩噩的,我很后悔,当时为什么没有报警,这件事给我造成了严重的创伤,所以我想把这个事写出来,希望看见的朋友能长个心眼,不要轻易相信别人,遇到我这种情况一定要报警,我希望那些搞传销的人,好好做人吧!不要骗人了。



4.png
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部