主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 7 天前 |显示全部楼层
作者:缺舟也渡人
“跟我走,月入十万,年入百万;透过现象看本质,这里是缺舟也渡人”
你笑我太疯癫,我笑你看不穿。
局外人总是那个明白人,但是你怎么能确定你一直就在局外呢?
所谓的入局,总是在不知不觉之间,等你真的醒悟,你就发现你早就在局中了。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-1.jpg

能够这般迷惑人心,诱敌深入的,除了传销,就是所谓的“成功学”。
成功学,本来是好的一门学科,我觉得叫励志大师也不错。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-2.jpg

我个人受影响比较深,是因为有两个故事,我从小时候一直记到现在。
一分钟能干什么?
所谓成功,就是把握好每一分钟,不小看每一分钟,一分钟能干的事情很多。
你现在看我文章,花了一分钟;你去搬一块砖,也需要花一分钟。
不是说挣不挣钱,而是说对于时间的利用上,有些人能够挣钱,有些人就在虚度光阴。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-3.jpg

渴求的态度
你把脸放在脸盆里,憋不住了就探出头来;和你在大海里,被人强摁着头想要呼吸的那种强烈感是不同的。
什么时候你真正的对于一件事物的渴求程度,就好像在水中想要呼气一样,你就能成功。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-4.jpg

我觉得很对,我就在充实自己,但是后来我发现我根本就不是这块料,最重要的一点是什么?
我吃不了那个苦,凡事都要需求巧办法,想要走捷径。
那这个时候,成功学大师就来了,他最大的特点就是告诉你:“我能带你走捷径,去赚钱。”

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-5.jpg

为什么我心甘情愿呢?原因有三。
第一,大师在我身上看到了他曾经失败的影子。
大师和我一样都是出身贫寒,没有良好的家庭背景,也没有广阔的人脉,有的就是无根萍一样的漂泊经历。
我们住过地下室,吃过大碗面,出去被人瞧不起。
从事过各种各样的工作,被人骗,被人偷,尝尽了人间寒冷,没有得到丝毫的温暖。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-6.jpg

这是我,这不是大师。
大师就会成功逆袭,涅槃重生,化身一道光,造就一番商业传奇。
为什么大家喜欢看爽文,就是喜欢这种两级反转,早年前浅滩被虾戏,终有一日龙穿凤。
既然大师看出了我的慧根,有可能成为下一个他,那还等啥啊,说不定两个月之后我就和他一样了。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-7.jpg

“我跟你干了”
只不过最后变成“我给你干了”(成了人家积累财富的炮灰)

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-8.jpg

第二,大师不是一般人,他是我的贵人
相比较我们这些平凡人,某些成功学大师并不是在出身上多么的牛逼,而是在他的成功道路上,所遭遇的贵人和神迹让我们感叹和为之追随。
出行必刮风,世外有高人,民间有偏方,身边有贵人。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-9.jpg

这四大绝学,我是没有碰上,我出门的时候阳光万里,至于所谓的世外高人,压根儿就没瞧见过。
至于身边的贵人,我真没找到,要么和我一样是穷光蛋,要么就是失败者。
哦,对了,大师。
他是成功者,他可以做我的贵人,我要追随他!

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-10.jpg

他一定能够点化我,因为他自己也是遇到成功学的贵人才能够成功的,这就是我的机会了。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-11.jpg

图文无关

而且看完这本书成功的人越少,说明我成功几率越大,开心。
结果,我他么把书都翻烂了,把句子都背熟了,为啥没有贵人,为啥我没成功。
是因为我喜欢做梦么?

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-12.jpg

第三,别人给我以伤痛,我报以歌,仁慈成功学大师
如果说前边两个大师,只是为了钱而在忽悠,那么第三个,完全就是不要钱,真正的让你去成功,而进行忽悠。
他让你去做人上人,有钱算什么?你只要能够改变世界,称霸宇宙,钱还是水到渠成。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-13.jpg

直接听得我云山雾罩。
一句:“背叛我的员工,我送到100万;那么忠诚我的,将来就是几个亿,听懂掌声”
我他么直接起立,听得我热血沸腾。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-14.jpg

这才是真正的大师,这才是干大事的人,能够以仁慈之心来对于世间的财学进行研究。
从而有一个这么宏大的理想,我这必须跟上啊,否则将来大师成功,我不得后悔死?
结果呢,现在我真的就了个“饼”。
大师画的这个饼,我看够呛了,我是能给你掌声,但是我饿的时候,你给我画的这个饼,不充饥啊。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-15.jpg

也没见你给我个100万,说一句“喂公子吃饼”。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-16.jpg

终究是错付了。
缺舟:

我辛苦挣来的钱,没享受,没挥霍,都给了这些所谓的成功学大师,但是最终我收获了什么呢?
被时间所消耗的激情,被他们所压扁的钱袋。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-17.jpg

人想做人上人很正常,做不成焦虑也很正常。
成功哪有什么捷径可走,就算有,凭啥是你去做,那条道上早就人满为患,你去也只能被踩在脚上当垫脚石。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-18.jpg

不是说对于成功学大师有所偏见,我们可以学习一些对于我们有用的为人处世,但是要为他们的培训班花钱,或者为他们的梦想加油。
那不好意思,打扰了。
当然这篇文章只是对于那些明白的,能够醒悟的人当做一个图鉴,那些深陷其中不能自拔的人,仅仅三言两语是不能醒悟的。

我用努力赚钱,成功学大师靠骗我挣钱:听懂,掌声-19.jpg

只有等到真正的败尽自己的努力和钱袋,而发现自己不过还是众多失败者当中之一,才会幡然醒悟。

主题

好友

0

积分

禁止访问

发表于 7 天前 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部