主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-9-30 10:11:07 |显示全部楼层
一个看似神奇的模式,却有千W的人们为之折服,
一个看似简单的模式,却经历了21年的风风雨雨。
一个看似简单的模式,却却蕴含着博大商机。
一个看似简单的模式,却搞得神神秘秘。


在“1040工程”讲工作的过程中,讲师们会着重跟新人渲染“1040工程”行业的“责任心”。根据行业的规定,“责任心”体现在两个方面:首先是你上业务经理的时候,你除了份额累加到65以外,还必须保证你的两个直接下线都上到业务主任;其次,你上老总的时候除了份额累加到600以外,还必须保证你的三名直接下线都上到业务经理。

从理论上讲,责任心确实能够保证每个人都能成功,能够保证你的上线的成功是建立在你也成功的基础之上。从表面上看确实像大家所宣讲的那样上下线之间环环紧扣,是一个有机整体,健康有序发展的过程中你不可能不成功。

让新人理解并认可“责任心”是一个非常重要的环节,尤其是一些层次不高,能力不强,不够自信的人,“责任心”是打动他们的制胜法宝,让他们觉得他们加入这个行业不需要自己的能力,只需要借助上线和下线的力量就能顺利走向成功。你如果问大家加入“1040工程”的原因,很多人都会告诉你是因为“责任心”。

对“责任心”的大力鼓吹也是区别传@销的重要因素,大家会拿“1040工程”的“责任心”和传@销进行对比,告诉你传@销都是把人叫过去以后不需要对下线负责人,看着自生自灭都跟上线没有任何关系,因此一些能力不强的人就成为了垫背人群,同时也是传@销成功几率不高的原因之一。而“1040工程”则不一样,大家相互之间是互帮互助的,每个人都必须对自己的下线负责任,相互之间利益共存,所以“1040工程”的成功率是100%,每个人都能赚到钱,不存在垫背人群。 【69800去向,老总做什么?】全天在线微 a752eb  真诚交流。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部