主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2020-10-17 18:33:49 |显示全部楼层
作者:十八号车铺
1991年的秋天,四川女孩曹小琴在纺织厂打完工后回到家中。曹小琴虽然长得很漂亮,但是性格叛逆经常会与家人发生争吵。这天,她又与父亲吵架了,一气之下她摔门而出,跑去了她二姐家。这事不是第一次发生了,所以她的家人都没理会她,谁曾想她这一走就是17年。
因为那时候的通讯不发达,直到二姐回娘家时,一家人才知道曹小琴不见了。家人四处寻找,找遍里十里八村也没有她的消息,而此时也已经错过了报警的最佳时机。事实上等到他们发现曹小琴失踪时她已经被人贩子拐卖至内蒙古了,直到1993年曹小琴被拐卖给许小三怀孕后,她的家人才联系上了她。

丧心病狂!女孩被人贩子四次拐卖,网友:心疼她-1.jpg

看见曹小琴怀孕的样子,家里感觉她在内蒙古的生活应该还算不错,就承认了她与许家的关系。但大家没有想到,这竟是曹小琴不幸生活的开始。1993年底,曹小琴生下了一个儿子,在一次去村里商店买东西时,她被别人强行拉走,二次卖给了和林县羊群沟乡二前湾村许三毛。
在这里,曹小琴过得生不如死,许三毛的父亲不想要一个神志不清的儿媳,于是又将曹小琴卖给了乱岔沟村庞三宝。这个庞三宝嫌弃曹小琴干活不利索,经常对她拳打脚踢,于是曹小琴很快就遭到了第四次拐卖,被卖给了榆树梁村的刘二针。刘二针兄弟俩将曹小琴关进窑洞,每天除了送饭什么也不管,那时的曹小琴经历几次拐卖已经变得痴痴傻傻。

丧心病狂!女孩被人贩子四次拐卖,网友:心疼她-2.jpg



她的家人发现她再次失踪后又开始了无止境地寻找,直到2008年才终于再次见到了她,并成功的将她从魔窟里解救了出来。曹小琴被救后,在多方帮助之下,她返回了遂宁市大英县蓬莱镇古柏乡五凤村的老家,与亲人顺利团聚了。
如今,曹小琴在家人的悉心照料之下,生活方面已经没有什么太大问题,身体和精神状况也都在持续好转中。曹小琴如今与父母生活在一起,得到了父母的悉心照料,只是她还没有恢复健康,希望时间可以冲淡一切,曹小琴今后的人生能够慢慢好起来吧。

丧心病狂!女孩被人贩子四次拐卖,网友:心疼她-3.jpg



中央一套的《等着你》栏目帮助不少失踪人员找到了回家的路,但在这个世界上,还有很多像曹小琴的家庭一样面临着骨肉分离的痛苦。愿再也没有父母失去孩子,再也没有孩子离开父母,愿这个世界充满爱。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部