主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-10-18 09:56:01 |显示全部楼层
作者:南阳网

南阳网讯(通讯员李世民为弘扬科学精神,普及科学法律知识,加强学生科学法制教育,龙潭镇小张庄小学于10月13日上午举办“崇尚科学,反对邪教”主题教育活动,全校40余名师生参加了活动,活动由校长主持。

校长首先介绍了科学对推动社会发展,改善人民生活所发挥的重要作用,鼓励学生树立远大志向,认真学习,掌握科学知识,提高科学素养,做社会主义建设合格的接班人。然后他讲了什么是邪教,列举生动具体的事例说明邪教的危害,指出了邪教反社会、反人类、反科学的本质。同学们认真聆听,大胆提问,通过师生交流,同学们对科学和邪教有了清晰的认识。

通过开展这次教育活动,普及了科学法律知识,提高了学生对科学重要性的认识,增强了学生学习科学、探索科学、攀登科学高峰的兴趣和动力。同时,这次活动让学生对邪教也有了更加明晰的认识,增加了对邪教的辨析能力,能够推动学生全面健康成长。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部