主题

好友

0

积分

超级版主

发表于 2020-7-31 11:19:53 |显示全部楼层
半个月前,接到了来自广东的求助电话,小丽的弟弟陷入了广西北海的1040传销,弟弟进去已经有一年左右了,一直隐藏的比较深,保密工作非常到位,以至于自己在一个月前才知道此事。
抵达求助者梅州老家,见到了他的父亲,把具体情况了解一下,受害者小斌在云南当过边防兵,退伍后在广州深圳等地做汽车贷款租赁业务,工作了两年时间,后被战友约到了广西北海,考察了这个所谓国家项目,自己手中有点积蓄,又和亲戚战友借了些钱,凑足70000元投了进去,这一年期间发展了两个战友纷纷投钱进去,在去年10月份,借着旅游为名,带父亲也曾去过北海,从未出过远门的父亲,经过几天的洗脑,也相信了他们所谓伟大项目。因为他是4子女中唯一的男孩,也是最小的一个,父亲对儿子疼爱有加,非常信任,回到家中也为儿子守口如瓶。直到今年6月份,儿子多次委婉的和家中要钱,才感觉事情有点不对劲,把他叫了回家,同时也把事情透露给了几个女儿,这个时候家中才知道他原来是陷入了传销。
小斌回到家中后,从小玩大的表哥等人都一直在相继劝说,告诉他这个事情不能做,身边有朋友以前也被骗过,损失了几十万,发展了很多亲朋好友,最后搞的身败名裂,可小斌认为他们不懂,聊不到一起,表面也在应付着,说还得去一趟处理后事,自己不会做了,过几天就回来,家里人哪里敢信他。
最终向李旭反传销团队求助,我到求助家立马和求助者家人了解好情况准备商量对策,最终敲定以他舅舅朋友身份介入,见面后直切主题,由于身份前期做过铺垫,他也非常信任我说的话,2小时过后,我发现他对行业内幕知道的特别多,但是具体细节并不太清楚,我们最终进行了非常有质量的6小时沟通,小斌彻底明白了,说不会再从事了,他的上线也不准备做了,这次准备联合他一起把下面的战友劝出来,一起离开。战友之间特别注重兄弟感情,这次也准备同甘苦共进退。

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部