hldvd5ps 发表于 2020-9-24 13:02:28

传销人员真实生活状态,竟然这么忙

作者:反传直播间
在传销组织中,传销人员都认为自己在做一个有前途的事业,并甘愿为此付出“努力”,不惜面对清苦的生活和亲朋的质疑,那他们每天都做些什么呢?除了想怎么拉下线似乎也没别的事了,其实他们的一天还很忙呢!



首先刚加入传销组织要面对长时间的洗脑,从心理学角度分析在七天内一直反复灌输一个理念就会形成固有思维,在这个阶段,意志不坚定的会被洗脑成功,从而对自己会拥有一个“好前途”深信不疑,加入后就要真正开始传销生活了。

传销组织在生活中一般有《经管20条规定》,他们按照规定生活。固定的饮食作息时间,每天有值班人员做饭,在个人生活中出差错的还要受到处罚。北派传销就是住大通铺,南派传销住在二室一厅或三室一厅的小区,有的时候人多也会几个人住一个房间。



其次在生活中传销人员一般会起的很早,每天都有晨会,主要是打鸡血,晨会完成后就要开始拜访了,传销组织里每天大量的事情就是拜访其它家庭,互相洗脑,让新人相信这个工作确实能赚钱,让老人的观念更加坚定。传销组织会说这是为了让你学习成功的经验与方法,同时通过这种方式持续打鸡血,这也是为什么传销人员每天看起来都很积极向上的原因之一。

当然,当达到一定级别后,你就成为了那个讲课的“明星人物”。

拜访结束后到了晚上,还有会。晚会一般在七点半或者八点左右,继续鼓吹画大饼,还有一些老人轮流上台发言,领导会观察下面人的神态,有不对的记下来私底下交流,除此以外,也有针对新人的情况分析会议。传销组织很会拉拢人心,晚上还有各种活动,在家庭里一起玩游戏:谁是卧底、猜字游戏等,或者有的时候打打扑克,也是借此放松一下他们的精神压力,以免放弃。



最后当然要拉人头了,给自己的朋友打电话,拉家常,问一些基本情况,顺便透露一些自己发展很好的信息。打完后和自己的领导分析,这位朋友目前的处境和想要的生活,主要从性格、家庭、工作、感情状况等各方面情况进行研究,然后考虑你有没有可能来,接着进行下一步,持续打电话联络感情邀约,在新人来的前一天会开很长时间的会探讨怎么对付他。

等新人过来后,就来到了我们熟悉的洗脑环节,带着到处拜访听课,或者去逛街游玩,期间看一些建筑物。不管是吃饭还是游玩或者听课,在这期间新人听到的每句话都是在洗脑,或者是为加入行业埋伏笔。带新人是传销组织里最重要的事情。



传销组织的生活就是互相洗脑,他们每天很劳累,却觉得一点都不苦,也觉得自己过的很充实,传销人员每天很忙,但是忙的云里雾里,忙的没有价值。
页: [1]
查看完整版本: 传销人员真实生活状态,竟然这么忙