主题

好友

598

积分

管理员

发表于 2020-1-3 19:18:49 |显示全部楼层
播放视频请先登陆

贵阳现场解救

十二月初,A先生去找算命先生算卦,儿子在贵阳做传销大半年了,该如何解。算命先生说他儿子在2019年会破财走弯路,如果过完2019年去解救的话,成功率有,如果那个时候解救还未成功至少还有一两年的弯路要走。A先生在12月20号联系上李旭反传销团队,预约老师在2020年的第一天元旦那天过去贵阳解救他儿子。

A先生非常小心警惕,因为他见识过他儿子被传销洗脑以后完全变了一个人,他儿子先是把A先生妻子骗至贵阳,通过传销组织洗脑,几天以后就被传洗脑成功。成功以后就准备回去筹钱,A先生发现妻子不对劲,通过逼问才得知,妻子神神秘秘的说是能赚大钱,A先生通过网上查找才知道,儿子正在做传销。A先生在十月份就来到贵阳,抓到他儿子,准备把他儿子带回家,没想到他儿子在贵阳火车站就跑掉了。当时A先生非常难过,A先生回到家以后通过各方面的查找,有个老乡在北京平谷市场监督局里面上班,给A先生介绍李旭反传销。李旭反传销团队是专门救人的。A先生这才放心找我们。12月20号李旭反传销团队确定委派我去解救以后,A先生咨询我了很多问题,我们商量了需要过去配合人员和解救方案。我跟配合人员他们在12月31号到了贵阳。A先生在1号下午到贵阳。A先生儿子警惕性非常高,跟他爸爸打电话质问他爸爸千万别有什么歪的想法,第一次没有把我带回去,这次你也别想,必须要按照他安排的步骤来,A先生儿子早就到出站口旁边的麦当劳二楼盯着出站口,但是临近A先生快出站的时候,给A先生打电话说他还没有到火车站,在去火车站的路上,让A先生在出站口等他,他儿子是想在麦当劳二楼观察A先生出站以后,通过观察A先生到底是不是一个人来的贵阳,我们跟A先生儿子斗智斗勇最终抓到了A先生的儿子。强制把他带到了酒店,A先生的儿子情绪非常高,非常抗拒,A先生气不过拖下鞋子想揍他儿子。劝了七八个小时,劝到凌晨三点半,还没有清醒。2号上午又继续劝说,最终他儿子认识到这就是违法犯罪的传销。

返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部