主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-1-12 07:06:00 |显示全部楼层
随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手段的传销了解并不多。在南派传销里,没有人去强制没收你的手机,钱财,只有精神上与言语上的高压控制。遇到这些,误入传销的人们,怎么办?
第一点:不听
在南派传销里,没有人会没收你的钱财与手机,并且每个人都看起来很友好的样子。这就容易让误入传销的新人对这里的传销人员降低戒备心,随着传销人员安排的老乡,兴趣爱好相投的“表哥表姐”的出现,更加让很多新人没有防范的心。不仅如此,还会心生好感。
当传销人员安排好的一些人获取了新人的信任之后,就开始讲课。这个时候在之前的好感建立下,很多新人可能就会慢慢听进去。也许第一天刚刚听到这种投入33500赚1200万,或者69800赚1040万的事情是天方夜谭。但是随着传销人员的逐步安排,每天上午讲完下午讲,就可能会让部分没有防范意识的新人坠入这个陷阱。
所以不听是一定要做到的。

第二点 :不看
在每天的上午听课下午也听课的乏味安排下,南派传销也是“与时俱进”的衍生出对城市建筑物,景点等现象的胡乱编造讲解中。
误入传销的新人一般会在第四天第五天的时候被传销人员拉到当地某知名建筑物前面,开始听其讲解。无论是600个台阶,还是29个灯泡,都是传销人员老总级别的人在城市转悠的时候自己编造出来的假象。
只要新人被传销人员拉到外面,看到一个类似于讲解员的人周围还围着一大群人,那必然是曲解城市现象的传销人员,请做到不看。

第三点:不问
南派传销拉人的要点,就在于铺垫与沟通。只有邀约的新人说话了,提问了,传销人员才知道从哪里攻破。所以,如果不想被洗脑,请做到不问。
传销人员最喜欢在讲解完一大片章之后,就会问:听明白了吗,还有什么不懂的地方吗?这个时候如果你自己已经有所想,且知道他们说话有漏洞,心中知道即可,千万不要问。倘若一争辩,那就会有一大群传销人员给被提问的传销人员出谋划策来解答你这个问题。一张嘴VS一群人的嘴,你是不会赢的。所以,如果听到他们说到了明显的漏洞,请内心尽情地嗤笑就可以了。

在南派1040传销中,有很多各种学历层级的人,他们每个人都在上他们内部的大课,锻炼自己的口才和演讲能力。所以如果有人误入了传销,为了自己的安全着想,请不要与传销人员多费口舌,哪怕叫你们去的是你们的亲人,也千万不要起争执。因为,他们已经被“洗脑”了。

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-1.jpg

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-2.jpg

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-3.jpg

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-4.jpg

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-5.jpg

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-6.jpg

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-7.jpg

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-8.jpg

随着人们对北派暴力传销的防范意识加深,很多人对南派这种怀柔手-9.jpg
返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部