主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-1-14 10:25:03 |显示全部楼层
作者:国教台
现在市场上经常会出现一些所谓的保健品,各地的公安机关也是屡禁不止,每天也都有老人会上当受骗,甚至还会伤害到自己的身体健康。

保健品骗局!30个鸡蛋搞定老头老太,骗子网购30元“神药”翻70倍卖出-1.jpg

有一个推荐保健品的团伙,以听讲座送30个鸡蛋为诱饵,诱骗一些老头老太来听他们的保健品讲座。而不少老头老太听到这免费送鸡蛋的活动,都争先恐后的前去听这个讲座,就这样掉到骗子们的陷阱。

保健品骗局!30个鸡蛋搞定老头老太,骗子网购30元“神药”翻70倍卖出-2.jpg

起初糜某白某冒充专家开保健品讲座,见不少老人“捧场”后,就开始推荐保健品,吹嘘它是治疗“三高”和减肥的“神药”。

保健品骗局!30个鸡蛋搞定老头老太,骗子网购30元“神药”翻70倍卖出-3.jpg

这些个“专家”抓住了老人爱贪一些小便宜的心理,宣传会送一些米、油、月饼和一些保健茶之类的,说这些东西都是免费发的礼品和福利。

他们在菜市场买一块肥肉,然后在水里面加了口碱,把水融进去说把产品放进去就融掉了,实际上这是口碱的效果。

保健品骗局!30个鸡蛋搞定老头老太,骗子网购30元“神药”翻70倍卖出-4.jpg

之后还有徐某和李某两人假扮顾客成功的忽悠了很多老人购买,短短3天他们就非法获利40余万元。直到部分老人的子女报警,这场骗局才被揭开。

经过调查发现所谓的“神药”是他们花30元从网上购买的,之后转手就以70倍的价格卖给了这些老人。目前法院宣判白某等15人被判处3至10年不等的有期徒刑并处罚金。

保健品骗局!30个鸡蛋搞定老头老太,骗子网购30元“神药”翻70倍卖出-5.jpg

对于这些个卖保健品坑老人钱的诈骗团伙,坚决不能姑息,看到一个就要摧垮一个。同时家里有老人的儿女们,一定要多关心看好老人,不要让老人拿自己的身体冒险。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部