主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 6 天前 |显示全部楼层
作者:闪电新闻
齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 近日,青岛市公安局反邪教支队会同市南公安分局等单位,在潍坊市将涉嫌故意杀人、潜逃15年的“三班仆人派”邪教在逃人员段某某(男,吉林省抚松县人)抓获,现场缴获邪教资料数本。

邪教杀手“清理”异教徒连杀两人 潜逃15年后被青岛警方抓获-1.jpg

时间回到2019年4月的一天,青岛市南公安分局民警在某停车场发现一名男子,与吉林省集安市公安局网上列逃的绑架杀人嫌疑人段某某长相极为相似,这一情况立刻引起了民警的高度重视,随即展开调查。由于这名男子具有一定的反侦查意识,从不使用真实身份,几乎不使用通信工具,还经常变换藏身地点,这给民警们的工作带来了相当大的困难。但功夫不负有心人,经过半年多的不懈努力,民警在确定该男子身份和具体位置后,于2020年1月2日晚,在潍坊市将该男子以及一名同住女子抓获。

邪教杀手“清理”异教徒连杀两人 潜逃15年后被青岛警方抓获-2.jpg

到案后,该男子承认自己正是涉嫌故意杀人、潜逃15年多的“三班仆人派”邪教在逃人员段某某,同住女子王某某也是“三班仆人派”的邪教信徒。根据吉林警方的案件通报得知,2004年,“三班仆人派”邪教组织与“全能神”邪教组织因争夺信徒产生矛盾,“三班仆人派”就将部分信徒训练成杀手,在各地追杀所谓“叛教者”和“全能神”信徒。当时,段某某与另一邪教信徒崔某受教内高层指示,先后杀害两名“全能神”女性信徒,抛尸后逃匿。7月,一具白骨状女尸在吉林省集安市秋皮岭被发现,正是段某某与另一名 “三班仆人派”信徒崔某一起杀害的其中一名女性信徒。

后来,崔某被抓后向警方供述了全部案情,已经被执行死刑,而段某某一直在逃,直到2020年1月2日被青岛警方在潍坊抓获。

邪教杀手“清理”异教徒连杀两人 潜逃15年后被青岛警方抓获-3.jpg

邪教杀手“清理”异教徒连杀两人 潜逃15年后被青岛警方抓获-4.jpg

警方提醒:邪教危害巨大,不仅腐蚀心灵、摧毁精神,甚至导致家破人亡。像“三班仆人派”这种具有极端暴力行径的邪教组织,不是你想信就信,不想信就不信。一旦误入歧途,电影里邪教恶魔千里追杀的情节,就可能出现在你身上。希望大家树立崇尚科学的理念,保持积极乐观的人生态度,珍爱生命,远离邪教。

闪电新闻记者 曹宁 报道
返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部