主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-1-22 19:57:16 |显示全部楼层
作者:齐鲁晚报日照人物故事
近日,日照市打击传销联席会议召开,会议全面总结了2019年我市打击传销和“迅雷2019”百日联合执法行动工作情况,分析了当前打击传销工作面临的新形势、新问题,对下一步工作进行安排部署,要求全市各级打传成员单位密切配合,相互协作,进一步夯实属地监管责任,加大日常监管和整治力度,全面开展打击聚集型传销、网络传销和“迅雷2020”百日联合专项执法行动。市打击传销联席会议成员单位及各区县委政法委、文明办、公安局、市场监管局分管领导、经侦大队长,分管打传工作的区县科长参加了会议。

日照市打击传销联席会议召开-1.jpg




日照市委政法委、市委宣传部、市公安局、市市场监管局相关负责同志出席会议并讲话,对我市2020年度打击传销工作进行了安排部署。一是要提高政治站位,充分认识传销的危害性,抓早抓小,防止传销活动坐大成势。二是要深入落实“党政领导,综治协调,部门共管”的工作机制,加强上下联动、协作配合,形成工作合力。三是要狠抓宣传教育,以传销活动易发区、多发区等场所为重点,充分运用各类媒体,开展形式多样化的宣传教育,形成全社会共同抵制、多方打击的浓厚氛围。四是要广泛发动群众,打一场人民战争。要创新办法措施,鼓励、引导广大群众勇于举报、揭发涉传人员和行为,让传销无藏匿之地。五是要提高防范意识,加大防范打击力度。利用社区网格化综治平台,创新监管方法,突出重点,强化办案,增强打击震慑力,不断巩固我市“无传销城市”创建成果,让党委政府和全市人民满意。

日照市打击传销联席会议召开-2.jpg

会上,东港公安分局、莒县市场监管局、岚山公安分局、五莲县市场监管局分别作了交流发言。




来源:日照市场监管
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部