主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2020-8-14 18:53:06 |显示全部楼层
作者:反传直播间
“交49800元,3到9个月获得120万,18个月后450万”。这样的说辞你信吗?这么高的利润你会不会心动?这一看就是“美丽”的谎言,可在传销分子的歪理邪说下,有很多投资者深陷其中。

你还在信“民间互助理财”吗?看似赚钱实则传销-1.jpg

“民间互助理财”的理财方式你听过吗?这看似是哪个银行卖的理财产品,其实是个传销陷阱,相当于“1040阳光工程”的第三代模式,也叫“自愿互助理财”、“自愿连锁经营”、“民间合伙私募”等。

你还在信“民间互助理财”吗?看似赚钱实则传销-2.jpg

一、洗脑形式

主要也是“杀熟”。如果你有误入民间互助理财的朋友,他们可能会多次拉着你去各大酒店参加相关理财讲座或行业酒会。在那里,会有多人给你讲述这个声称“养老项目”的“互助理财”,说“就和养老保险一样,前人交钱,后人领钱。项目总地点在山东乳山”。并且还有红头文件等看似非常权威的东西,让很多参会者都相信了这是政府扶持的“养老项目”。

其中主要吸引人的是这个项目的“四大特点”:第一,自觉自愿;第二,可以随时退出,“回家想想后悔了,可以退钱”。第三,“绝对”保本。第四,团队运作,没有单打独斗。看似是一个非常好的赚钱机制,让我们来剖析一下“民间互助理财”的运营模式。

你还在信“民间互助理财”吗?看似赚钱实则传销-3.jpg

二、“赚钱方式”

这个行业是“一进三出口”,投资者一次性投资49800元后,有三个“出口”,第一个是七天内,如果后悔了可以把钱退还给你;第二个出口是“B点弹出”,如果一个人带不进来就会被弹出,还会返还60000元;第三个出口是“完美出局”,就是一直在行业内发展,拉人。最后能挣450万,出局。

每条单线按照A、B、C、C1、C2、C3由低到高组成层次,C1、C2、 C3为核心带着3个B和9个A共同发展27人,每拉进一个新人按照不同的等级返还比例,推荐人可得8800元,14000元被C3占有,C2占有1000元,C1占有8000元,A层占有5000元,B层占有4000。C3出局后,全体成员晋升一级,3个B裂变为3个C1,继续开展传销活动。

有很多人一看觉得就算不发展人也能获得60000元,但是当投入49800后,组织者会说想要快速获得120万元,需要再次投入资金,为了赚到上百万,很多受害人都会去发展下线。但是当你还在做着暴富的梦时,传销组织者早就跑了。

你还在信“民间互助理财”吗?看似赚钱实则传销-4.jpg

三、主要针对人群是“草根族’,他们都很淳朴;年龄为40岁-62岁之间,不让本地人参加。“民间互助理财”现已蔓延各个地方,在山东乳山,河北燕郊有很多。

现在的传销组织都会对投资者有一个定位。他们通过熟人介绍,并且现身说法,而不是向陌生人介绍项目。他们会选择在很高档的酒店或者度假村进行讲解,讲解的过程中完全不提可能存的风险,只会说有多少收益,在那种特定的氛围中,很多人可能就会被洗脑了。

你还在信“民间互助理财”吗?看似赚钱实则传销-5.jpg

我们总觉得自己不会相信所谓的高额利润,但是事实上我们最容易被“低投入、高回报”所诱惑。在这样的运作模式过程中,资金是不会被投资的,后面加入的人永远是接盘侠,而且前面加入的人好多最后血本无归,这不仅仅是48900元的事,还需要后期持续投入启动资金,等激情和钱都耗完时,只能无奈离去。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部