主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-8-26 17:21:38 |显示全部楼层
江西正舵者网络科技有限公司、云阳县汇精网络科技有限公司涉嫌利用互联网以销售(IPFS)基于FILECOIN挖矿机制定生产的矿机方式从事诈骗活动。
该两公司利用微信群及线下活动对受害者洗脑,打着IPFS矿机旗号大搞资金盘项目,主要有两种盈利模式:一种是以高溢价出售矿机,赚矿机的钱;另外利用传销币模式,配合自建交易所拉盘,再砸盘套现,具体如下:
1. 承诺以返还虚拟币(SDVN)的形式给受害者高利,实际上该交易所及APP均为该公司自行设计,无有效职能机构对其监管,返还币与FILECOIN无任何关联。
2. 引诱受害者者以高价(约人民币8000元)购买所谓矿机,承诺每天通过下载互联网下载无知识产权保护的电影及播放来获取该公司自己发行的虚拟币,实际上该矿机仅为一个网络附属存储设备,其功能单一,相当于网盘,根本无挖矿功能,仅可存储及播放。
3. 引诱受害者购买其所谓的服务器,每份约6000元,承诺每天收获该公司自己发行的虚拟币,然后通过虚拟币提现来换取现金,但实际上根本见不到实体产品,只能看见账户里虚拟资产的增长。
4. 引诱受害者者购买该公司股权,实际上交完钱后无任何有效文件及股权转让协议,无任何法律文件,无任何可供法律承认股权转让之文书发放。
5. 不断宣传IPFS及FILECOIN上线日期,对受害者造成紧迫感,迫使其投入大额资金,但事实上FILECOIN上线日期完全不受其掌控,跟该公司无任何关联。
江西正舵者网络科技有限公司,地址:江西省宜春市袁州区宜阳新区秀江东路968智慧经济产业特色小镇A区B214室,法定代表人:李卫宏。
云阳县汇精网络科技有限公司,地址:重庆市云阳县青龙街道工业园区B区3幢
法定代表人:张志英,电话15023453583。













主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-2-25 21:02:53 来自手机 |显示全部楼层
本人高二,我父母中了这个套,我试过和他们谈甚至 还拿2019年法院的判决书给他们看他们还是自欺欺人,说我是小孩子不要多管闲事,但是他们越来越杀红眼了,一遇到各种朋友亲戚就开始推销,我真的怕他们后悔,而且我家本来也不是特别富裕的那种,我其实就是遇到中年危机,觉得自己一直不成功就特别想轻松赚大钱,他做这个一开始还买了辆车,但是后来说是贷款买的,我心想绝对是这公司给了他一点点收益他就马上沦陷了,就天天开始梦想以后赚大钱,之前我问我爸投进去多少了他说有几十万了,我就挺方的,就怕他陷入赌徒心理停不下来。我该怎么办?求助!
点评回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2021-9-5 18:01:02
shiny 发表于 2021-2-25 21:02
本人高二,我父母中了这个套,我试过和他们谈甚至 还拿2019年法院的判决书给他们看他们还是自欺欺人,说我 ...

你们现在回本了吧
回复

使用道具

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部