主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-9-28 14:34:25 |显示全部楼层
求助者刘先生家是河北沧州人,现在保定白沟做毛绒玩具生意,2019年求助者母亲因工地干活腿受伤在家疗养,母亲在家没事闲来无聊就在手机上添加婚姻介绍群,交纳300元加入会员,认识一个自说保定男人,母亲离婚多年,当时求助者就告诉妈妈网上的男人不可信。可是母亲不信,还答应相约。
2020年7月份母亲说去广州玩几天,求助者心想既然母亲在家养病,那出去玩几天也好,十几天母亲打电话说不回来了,在南方针灸养病挺好,求助者老婆告诉婆婆南方传销很多注意安全!他母亲说没事南方气候很好
9月7号,求助者的表哥去了广州,十号表哥从南方回来告诉求助者,姨妈没有在广州而是在广西防城港做传销,求助者担心的事还是发生了,表哥告诉他到广州后,姨妈又让他去广西防城港,说那里房价便宜五千左右一平方,到防城港带他去玩了两天,又给他看一些传销的书,表哥一看姨妈可能在做传销,让他一起回保定,如果不回就报案,无论怎么说姨妈就是不回来,表哥只能自己先回来,到家后就给求助者打电话说这件事怎么办。
求助者撒谎说腿被车撞了,在网上批图腿坏的照片,妈妈还是不回来,过几天求助者又打电话说老婆和他闹离婚,母亲还是没有回来的意思!最后求助者老婆给婆婆发信息,说离婚孙子不给他们家,自己带,从今以后不让他们家人在见到孩子,信息发了两天,婆婆晚上突然回来了,求助者很惊呀!
求助者赶紧在网上查李旭反传销团队,联系咨询老师,申请专业老师去他家给母亲做思想工作,团队安排我去,见到求助者我们商量一下,晚上八点走在求助者家见到他母亲,刚开始受害者挺抵触,我慢慢给她聊行业,她说儿子媳妇把她逼回来的,她说投资商务商会运作,69800两年赚一千多万,她们交现金,反回19000也是现金,我们分析行业骗局,聊了七个小时求助者母亲明白是传销,她说钱能要回来吗?我告诉她钱是要不回来的,受害心疼两个月被骗5万多块钱,是她省吃俭用的钱啊!
受害者告诉我们,如果媳妇不逼着她回来,中秋节她约了两个人去广西了,那两个朋友如果去了也加入行业,怎么和人家交代啊!
她听说儿子媳妇要离婚三天没吃饭,她说为了儿子媳妇孙子,就是一千万也买不来一个家庭啊!受害者开玩笑的说三天没吃饭也是值得了!看到一家人的团圆,家人和老师付出在多也是值得

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部