查看: 1275|回复: 0

李老师贵阳劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-9-30 13:28:28 |显示全部楼层

本来9月初,去贵阳现场解救,但求助者小龙与我商讨后,一致认为把受害者骗回家劝说效果会更佳(小龙曾在8月底去贵阳报警,但效果不佳。已打草惊蛇)。

9月24日,小龙电话告知,妈妈A女士被家人骗回老家,希望我尽快赶到他老家衡山县一个小镇。到达衡山贯塘镇是晚上7点多,焦虑的小龙见到我时就急迫的把他妈A女士回到家中情况说开了,A女士47岁,十几岁就在广东打工,性格暴燥,自以为事,在家庭中与丈夫分居有三年,并还参与手机网络上赌博,可说也是个渣女。在几年前做权健养身项目认识了一位6o岁的同行男士,并拜此人为干爹<其实是情人关系)。在今年5月份,被"干爹"邀约到贵阳,从事了"自愿连锁经营"项目,并认为是翻身赚的好项目,在8月底将儿子小龙骗往贵阳,并以死威胁儿子了解,但小龙了解三天后,报警希望警察帮助将A女士带回,但A女途中滑走。并对小龙很是反感。这次骗她回家是以小龙外婆生病为由,但回到家中后,由于她自我膨胀,自认马上要发大财了,与家人发生很大冲突。小龙的舅舅们把A女士的手机,身份证都扣留了。这下A女士却是大闹特吵,以致8o岁的老母都向她下跪,希望她能收敛一下,但A女士还是不依不饶。小龙希望能通过我的劝导有所效果。在小龙提供几位配合人选,我都一一否决,在我的多次启发下,他提供了一位邻村的舅爷爷,曾在村里干过村支书,当晚冒着大雨就前往拜访,老支书在我的请求下答应次日前往。

A女土见到我就问我知道什么是"五级三晋"制,并,滔滔不绝地说起"连锁"的起源,我静静的听她太谈阔论,并时不时夸奖她懂的多,在她无休止的说了3o多分钟后,我抓住她说话中许多漏洞一一反驳,在我有理有据的劝导下,A女士无话可说,并认可我所讲,最后承认自已上当受骗。由于A女士自身家庭矛盾,她老公家人对她反感极大,我便又做了一些调解工作。希望她们双方互相包容和谅解。在我离开贯塘镇时,小龙发来信息,她妈现在情绪稳定,并答应在家休整。



返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部