主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-10-13 12:08:22 |显示全部楼层

2020年9月28日凌晨2:00接到协会的电话,来了一个特别着急的任务。要求我马上查28号当天的机票,因为求助者根本无法留住这次要劝说的受害者。必须28号当天就要到达宁夏的青铜峡。

挂掉电话后,简单的和求助者微信确定了一下时间,就开始订机票。整个处理好已经差不多接近4点了。在床上躺了一个多小时就起床,准备出发前往机场。

我到达银川河东机场时求助者已经在那里等候我了。从机场到他们家还有几十公里,我一路上和他了解到的情况如下。受害者是他的爱人,在西安加入了“1040阳光工程”这个传销组织一个多月了。这次主要是只请了三天的假送自己的小孩回来,也就是说受害者决定明天晚上就一定要回西安,所以今天必须劝说。求助者自己也被受害者,骗去西安考察了8天,最后没能把他带回来,因此这次他更加着急,希望这次能让受害者明白。

过来我们简单的商量了一下,劝说方案后,我以求助这朋友的朋友去他们家见面劝说。下午2点开始工作,进门后受害者就开始发脾气,一直闹了差不多两个小时,最后见没有办法,就只能被逼着坐在客厅里面听我们聊天。我一点点的渗入着行业的知识,给她讲你老公他有多委屈多不容易,慢慢的她也愿意交流,我就开始从模式到分钱到现象,最后还给她分析了法律后,她明白过来了。表示要多考虑分析一下,经过一个晚上的思考,再加上我提前为她准备的视频资料,看完后彻底明白自己是如何被骗的。

最终决定不去了,圆满结束,我就坐车回家了



返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部