查看: 1288|回复: 0

蒋老师南昌劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-10-13 15:04:20 |显示全部楼层

2020年10月7号晚上的9:00当我从南昌火车站出来时求助者已经在出站口等候多时了。原定的火车晚点了一个多小时,本来计划到了的当天晚上就开始劝说工作。现在也只能等到第2天了,一路上和求助者还有打配合的受害者的同学商量了一下,以受害者同学的表妹与她见面。了解到的基本情况是受害者在西安从事了三个月多月的“1040阳光工程”项目。是被自己的同学叫去的。自己在成功被洗脑后,把自己当教师的女儿也叫去,并成功的给女儿也申购了21份后。趁着国庆长假开始发展这次与我打配合的这个同学。在这个同学被带到西安考察了4天的连锁经营业后。感觉是传销不能再留在那里就开始装病,并把他带回了南昌。才有了这次劝说的机会,之所以她会想要去挣快钱。是因为受害者家里唯一的亲妹妹是一名癌症患者,他更多的是出于这个原因才会被传销里面的人攻陷的。劝说时间放在了8号晚上,地点在受害者的家里,当我们进门后直接说明来意,他表示也很想和真正懂行的人好好聊聊。就这样,从最基础的现象到核心分钱比例,最后到法律和判决文书,再到行业里和他讲的新闻图片。我都详细的和他分析了一遍后。他当即表示不去了,最后结束劝说工作已经是凌晨的2:30了。匆匆忙忙的回到酒店休息了三个多小时后,又开始给他做最后的跟进工作,直到中午12:30顺利地结束了这次的劝说工作。



返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部