主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-10-24 15:52:00 |显示全部楼层

2020年10月18日,经过一个晚上的车程,又一次来到了湖北十堰。这次主要来劝说上次的那位受害者的上线。

上次劝说的女孩特别明白了传销的危害和本质后,把自己的男朋友也叫到了他们家里。一边又让家里人想办法联系,让我再去一次,我和本次劝说的受害者是同一天到他们家的,他上午到的,我是下午到的,由于受害者是直接从甘肃的老家来找女朋友,也是第一次作为男朋友上门。所以在面对我的到来,没有显得太抗拒,事先我让女孩自己花了两个多小时单独把回家以后的所有亲身经历和他聊了以后。他如果愿意沟通,我们再进一步的去谈谈他们所做的伟大的"1040工程"事业。男孩是大学毕业,就被自己的同学骗去南宁考察并加入了传销组织,到现在为止有一年半左右的时间了。几乎自己的兄弟姐妹都被他带进了传销组织里面。时间太长,这些发展过去的人都已经因为各种原因离开了南宁,只有你朋友陪着他在那个团队里面坚持着。一个多月前女孩被自己的父母带走后,他自己也失去了一大半信心,慢慢的和他讲了钱的分配,还有几何倍增需要如何维系,最后贯穿性的讲了法律后,感觉得出来他内心的纠结和矛盾。虽然他话说的不多,但是在他面对女孩父母时,那种自责是无法伪装的,本来他加入行业是想给自己心爱的女孩以后更好的生活,结果却变成了。让女孩的父母以及家人因为他们这个所谓的事业饱受折磨将近一年的时间。经过了他一个晚上的思考和分析后,和女孩的父亲对话时,姿态放到了最低,他自己也想重新选择一次,虽然最后没有很明确的表态说些什么,但是他自己有了和之前不一样的方向,也答应女孩不去南宁了


返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部