主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-2-20 09:57:41 |显示全部楼层
作者:二三里资讯咸阳
11月15日,渭城分局化工派出所收到了一份特别的礼物——来自云南的刘某赠送了印有“人民群众的卫士”的锦旗,感谢化工派出所民警及解救他的女儿。

来咸阳见“男友”后失踪,渭城民警解救身陷传销窝点女孩-1.jpg

当日,化工派出所接到刘某报警称:其女儿9月份从云南到咸阳与男友见面后,电话一直处于关机状态,失去了联系。根据刘某提供的信息,经研判分析,民警初步判断该女孩可能被传销人员控制。

来咸阳见“男友”后失踪,渭城民警解救身陷传销窝点女孩-2.jpg

通过走访调查,化工派出所最终在金旭路某小区发现一处可疑窝点,遂安排警力将该窝点包围,现场查获传销人员17人,依法扣押涉及传销的书籍、笔记资料等200余份,并成功解救出刘某的女儿。其他人员经批评教育后遣散回原籍。

(WB)

来咸阳见“男友”后失踪,渭城民警解救身陷传销窝点女孩-3.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部