主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-8 13:47:49 |显示全部楼层
作者:杨三儿看世界
随着国家政策发展,人们的生活变得越来越好,对待老年人的社会福利也越来越多,老年人变得老有所依,渐渐的便有了自主消费意识,由此便被一些不法分子利用从而用一些三无产品诱导老年人消费。

近日,来自重庆市九龙坡区的王女士便碰到了此类糟心事。因为自己要上班,还要接送女儿上下学,所以会偶尔感觉腰酸背痛,恰巧小区里开了一家所谓的养生会所,在广告以及促销员的推荐下,王女士便花了一万多元买了所谓的保健品。

可在服用了一段时间后,王女士并未感觉好转,仔细一看,才发现外包装上写着食品、饮料等字样,王女士这才发觉自己可能是被骗了,被骗后的王女士拨打了110报警电话,终于在警察的协调下,该养生会馆对王女士进行了全额退款。

花一万多买饮料,诱导老年人消费的所谓“保健品”何时能绝?-1.jpg

其实近年来,老年人因购买所谓“保健品”而被骗早已屡见不鲜,更何况王女士并没有多大年纪。

今年3月份,来自兰州市的王老先生就曾花光自己九万多元的退休金买了所谓的“保健品”。

早在2014年,来自邯郸的孙老先生就因为购买“保健品”而被骗了十四万余元。

不仅在现实生活中例子很多,相信看官们在周围生活中也会遇到所谓养生会所,保健馆之类的广告,甚至有一些会以送鸡蛋,送礼品从而诱导老年人进行“听课”、“洗脑”。

如果您在现实生活中遇到此类情况,首先抱着不相信,不信任的态度,并立即报告给有关部门对其进行查证,以防更多的老年人上当受骗!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部