新手上路

2020北海资本运作1040工程最新消息国家的表态
2020北海资本运作1040工程最新消息国家的表态

新手上路

为了让每位从事人员有着激情慷慨的动力。每次的经理会老.总都会装扮好自己下来看望每位家人激励每位家人赶紧发展。上面的平台比想象的要好,都很忙。。。。。一些激励的话这中间的内幕太多太多了。
行业有句话叫:三分看七分悟!
真正有多少人悟透了还是误导了?
真的有保底6位数收入吗?
真的有G家项目吗?
真的有税收吗?
真的是你富三代的行业吗?
真的可以得到你想要的吗?
很多很多你想知道的对于你目前的级别都是一个迷雾
你很可能想去寻找问题。但是你有不知所挫!
为什么还是有那么多在从事呢?
为什么还有整个家族在人在做呢?
为什么还有健康有序的?、
为什么当地Z府还是会支持?
为什么有那么多在慢慢的放弃呢?
为什么会有跳楼事件发生?
很多很多为什么?你们知道吗?出局老总都去了哪里?加我昵称,为你解密黑幕
点评回复

新手上路

二、现象:

1.从业者非常多: 上流社会(公检法的高官、企业老总、大学教授、海归硕士),普通人群(个体户、打工族、大学生、退伍军人),家族式人群(江西的朱氏家族有150多人参与行业,其中绝大部分是生意人。贵州何氏家族,有3个人是当地市委的骨干,带动家族120多人参与行业),裙带事发展(湖南一个县城有3000多人在南宁参与消费投资,安徽有个市开通了直达北海的大巴,每天5车次,还时常没有位置)

2.行业氛围和谐: 离婚的夫妻,因为行业而复合。父亲不认可行业,但是愿意把儿子放在异地,让他学习做人,锻炼能力,培养素质。无论是企业老总还是一字不识的农民都能专业、熟练、激情的讲解行业知识,六旬老人也能焕发新春。一个20岁的小伙子有着30岁人成熟的思想和行为,有着40岁人的资金实力。出局老总都去了哪里?加我昵称,为你解密黑幕
点评回复

新手上路

因为看到太多的异地失败者,如果您是在考察异地的或因疑惑上网查原因的,请您务必想清楚自己适不适合?您达到以上说的条件了吗?如果没有请不要拿自己的家人和人脉开玩笑!

想把自愿连 锁经营行 业做成功,我们必须具备以下几点,缺一不可:

1 除投入资金外,我们必须要有10到15W的备用资 金,你有吗?

2 必须要有宽广的人 脉圈,并且这些人都要有足够的资 金来运 作,你有吗?

3 要有强悍的心理素质,会撒谎,因为邀 约都需要 谎 言,亲戚朋友考察之后不认可,你要能够忍受市场破坏后的尴尬局面。你行吗?

4 会沟通,因为后期的运作需要每个人都具备良好的沟通能力,前期你是不知道这些的。你觉得自己具备这种能力吗?

5 能忍受孤独,这个行业要背井离乡,并且成功的机率非常的小。

6 要有拼 死一 搏的信心和勇气,如果你幸运做成功了还好说,如果没成 功,你可能会身无分文,名誉扫地。你能做到吗?出局老总都去了哪里?加我昵称,为你解密黑幕
点评回复

新手上路

这个世界上聪明的人有很多聪明反被聪明误的人也有很多**当然也不少
点评回复

新手上路

你一个网络投资者,以广西传销为烟雾弹,骗别人对你进行投资,请问你又是个什么颜色的垃圾呢?
点评回复

新手上路

出局老总根本拿不到1040 ,其实拿到的就是你下面29个人,每人1万元的回报,试问,你们做出局花了多少时间,投了多少成本?  反正我是花了6年时间,除去本金69800,开销就花了将近40万,6年的光阴还不算。这就是你们所谓的老总。
点评回复

新手上路

很多人都是冒充自己聪明,都是搞传销的,其实这些人都是世界上最傻的**
点评回复

新手上路

每一步保密措施做得非常到位,真的是温柔骗局
点评回复

新手上路

广西(北海)(防城港)(南宁)投资69800元 投资70000元 投资14万回报1500万 朝鲜族受害者 进群聊 q群:721 012 642
点评回复

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式

郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作