主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2021-4-19 16:39:13 |显示全部楼层
作者:老样

如何对付传销组织里的人,这是很多朋友想知道的。但是很多人都是一知半解,无法说出全面的详细的方法。今天反传销网专业人士总结了一下,把详细的方法都一一列出来。

对于那些刚进传销的人,家属要做的是不给他任何一分钱,也最好是冻结他的银行卡(这个可以咨询银行具体的方法)。当然被洗脑后的亲人,他们不会因为没有钱而放弃传销,现在社会网络如此发达,各种信用卡,网贷都可以让他们搞到钱。 我说个例子:有个山西的小伙子进传销半个月,被传销分子诱惑办信用卡和网贷十几万,后来小伙子的父亲好不容易把孩子救出来。但是这些债务却像一座山一样压在小伙子身上了。



西安传销窝点被警察查抄

所以说,一定要及时把受害者解救出来,传销的洗脑过程大概是7天左右,如果办信用卡要一个星期,网贷只要1,2天。从这个时间节点来看,最佳解救时间就是前面7天,趁还被洗脑就救出来,这样损失是最小的。

至于找人的方法,我在这来就不详说了,因为你们可以看到,传销分子同样可以看到,保险起见,如果你有需要可以直接私信我或者留言给我。

对于那些已经投钱进去了,但是从事时间还不长的传销亲人,我们要做的就是把人弄回来。这种人已经被传销组织控制了思想,并且已经从传销领导口里学到了如何对付家人的方法。所以要想解救他们回来,需要一定的技巧和套路,千万别傻乎乎的逼他回来,一般的方法也骗不回他们的。



北派传销漫画

曾经我在传销里的时候,我的家人各种威逼利诱我回去,但是传销领导给我说某个老总曾经自己的亲儿子出事了,他都没有回去,一心在这里做行业,后来升总后再回家的,回家后家里人根本没有怪他……。加上旁边的老乡各种怂恿,我也就死心塌地的呆在行业里了,并且为了避免家人的打扰,我直接把手机号码都给换了。

对付这样的传销分子,家人必须以其人之道还治其人之身。威逼利诱不了,那就花时间和精力,还有金钱去把人找回来。现在社会这么发达,只要你有心,就有办法找到人。但是切记不要盲目的去找。早几天有个家属联系我们,说孩子在中山失踪了,当时说的是去找女朋友了,家属却在中山找了好几天,一点消息都没有。联系到我们的时候,我直接让家属先回家,因为孩子绝对不会在中山,根据家属提供的信息,孩子百分之百进传销了,而传销分子绝不会骗在本地工作的人。



南派传销漫画

另外还有一种传销顽固分子,这样的人在传销里呆了一年以上,已经成为了传销的领导了, 既然是领导了,那就是一个榜样了,传销环境下的感染下,他们就开始有一种自制力了。更加不可能轻易回家了,在这种情况下,经常会有传销老总诱惑一下他们,让这群小领导觉得自己好像快要成功了,现在更加得忍受家人的不理解和反对。所以这个时候的传销分子,其实是最反感那些反对他做行业的人。

对付这样的人,道理是不可能讲的了。如果是自己的孩子,找到了后先来几巴掌上脸,让他老实点再谈别的。控制受害者的手机,其他的银行卡和身份证都不是最重要的。因为如果他有手机的话,他绝对会继续联系传销里的人,只要这个联系存在,他随时都可能逃回传销组织。一旦他逃回传销,那可以说再也找不到人了。



我上门所说的那些找人的方法没有详细说出来,因为毕竟是网络,传销组织里的人,尤其是领导他们也天天看新闻资讯,这些网络文章被他们看了后,他们就研究这些文章里有什么漏洞,然后给传销里的人来解说。但是他们的手段都是用一些似是而非的理论来混淆视听。但是在传销那个环境下,人性的本质就是跟随,所以一旦领头的说了是什么,其他人都会跟随这个思想。

举个例子:曾经一个老总给我看到一篇新闻报道,讲的是杭州法院判决的传销案,但是新闻里的人数和涉案资金有点不对,老总就拿这点做文章,说这个新闻是假的。等我清醒后再回想起这个事,发现新闻里的没错,只是我那个时候的思想被牵着走了而已。

所以,如果各位朋友有需要解救,反洗脑受害者的需求,请留言或者私信我,文章里只是给大家把对策讲了一下,具体方法需要细聊。因为每个受害者的情况都不一样,我们要给每个受害者制定适合的详细的解救方案,就像传销组织在每个新人来之前,都会设计不同的洗脑方案一样。

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-19 16:39:26 |显示全部楼层
怎么加你微信
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-19 16:39:55 |显示全部楼层
老样,你说的很详细[赞][赞][赞][赞]
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-19 16:40:47 |显示全部楼层
有些人也想走啊,但是没钱没路费啊
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-19 16:41:02 |显示全部楼层
怎样私信你
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-19 16:41:15 |显示全部楼层
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-19 16:41:20 |显示全部楼层
怎么私信啊
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部