查看: 798|回复: 0

尹老师合肥劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-4-24 21:17:40 |显示全部楼层
今天去合肥劝说小王叔叔,小王爸爸(67岁)以前爸爸也做了一些生意,也是千万身价,就在前几年和一些人做合伙做融资生意,大概融了几个亿,开始挣了些钱,后期融资头目拿钱跑路了!爸爸倒闭赔了,融资人都上家门要钱!爸爸到处躲避,在19年3月被战友约去湖北鄂州做生意,爸爸去后和家里人说,他考察的是国家项目!是国家从新加坡花重金引进的!放在广西做试验田做成功了!广西叫西部大开发!也叫连销经营业,也叫资本运作,也叫1040工程!广西投资21份,69800元,找三个下线,发展到29人上平台后,月月可拿6万一10万工资!拿到1040万出局!湖北鄂州叫中部崛起!湖北投31份,102800元,也找3个人,发展到20人上平台后,月月可拿6万一10万工资,拿满1380万出局!爸爸借102800元投资了,所有家人都反对告诉他这就是传销!妈妈为这事也进医院了!爸爸以前在家族是人威望!所以在这两年亲戚爸爸一个都没发展下去,亲戚都不相信!今年4月爸爸叫叔叔帮去鄂州去看一看,爸爸说叔叔你考察7天,如果是传销我就和你回来!叔叔知道爸爸做的生意就是传销生气不去但,爱人说,以前大哥也没少帮助咱家!你就过去都看一下,叔叔就和爸爸去了鄂州,考察7天后叔叔和爸爸回老家帮叔叔去银行贷款,非要婶婶去签字,不签字叔叔说就离婚,银行说明天是星期六办理不了周一来办,于是小王就求助了李旭反传销团队,团队派我去做叔叔思想工作,我去鄂州见叔叔面一一解开传销漏洞,从下午一直讲到晚上9点多,叔叔终于松口了,就说看你爸爸怎么说,小王一看有门了就又约反传另一位老师过来和我一起劝说爸爸,见面后从下午一直劝到晚上10左右告一段落。第二天又劝了一天,爸爸终于明白了自己进了传销了,爸爸想下一步怎样解散下线,爸爸说自己还是党员!唉!差一点又把弟弟家拆散了!后悔莫及!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部