主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-4-27 18:52:39 |显示全部楼层
1.突然失联一星期后出现在异地、或者以找工作、谈恋爱为由只身去异地。

以北传销为例,一般新人进去后会被传销人员收缴手机,或者把话费打光造成停机状态。目的是为了不让新人报警和破坏以后得“市场”,以免错失“机会”等新人考察懂之后归还手机。

2.去异地后以各种借口要钱。
突然去外地之后,向家里要钱或者向朋友借钱。说是受伤了,急用或者钱被偷了、自己创业做生意、开车撞人等一系列要钱的借口,这个需要根据他的为人自行判断。

3.多年没有回家的年轻人


一般北派传销都是20--30岁的年轻人,加入传销初期,可能很多家庭并不知道孩子被骗加入传销了,但是一般三两年时间,家人父母再不想一想孩子为啥不回家,不说地址,就太大意了。
一般孩子说在外地打工,不说具体地址,不让父母亲人前去看望,过春节不回家,从不给父母钱,而且有的会不定期向父母要钱,90%以上的概率,他(她)是在传销组织里面。

4.用各种借口要钱
现在这个社会男多女少,要是说找到一个外地老婆,家里肯定很开心。然后就借机向父母索要给“女方”的彩礼,然后用这个钱进行家族投资、女方当然就是传销人员假扮,在就是发生疾病唯由,索要医药费,会制作一个假的病历单子!再有就是发生意外,被车撞,或者撞到别人,合伙创业开店等等,目的就是骗到家人的血汗钱!

5.过年过节不回家,也没钱。

在传销组织里,里边的人员过年过节是不准回家的。里边吃的土豆大白菜,睡地板太苦了。怕人员一回去的话就不会再回来了。如果他借口工作太忙,要值班之类的话推脱不回家,且没有钱寄回家的话那就要确定是不是传销了.
(具备以上几点特征基本就是被控制了,)先冷静下来,不要刺激对方。


对方说什么都假装相信,通话就是平常的问候不要让对方感觉到家属已经怀疑了,不然会出现关机的情况导致无法定位,要钱的话不管任何理由千万别给,但也别拒绝,直接拒绝也会导致关机,应该跟对方说暂时不方便改天给他这样找借口拖住,马上想办法解救,发现被困传销应该当机立断立刻采取解救措施,在里面多呆一天就会有一天的变数。


这种传销有着一定的隐蔽性和反侦查能力,深居简出,对于不了解传销人员生活规律和特征的人很难找到传销窝点,本人具备专业的反传销团队。如有寻求帮助,   可百度搜索(反传销大海) 孙老师 微信 15064821773 加V咨询,解救被骗传销受害者,助您家庭团圆。


反传销999文老师:如何辨别家人是否骗入北派传销,早日解救,还孩子一个正常的前景和未来。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部