查看: 180|回复: 0

晏老师江西劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-4-27 22:01:45 |显示全部楼层
a女士,54岁,小学文化,一年前被以前的同事骗去山东省威海市环翠区温泉镇,江西省上饶市很多人在温泉镇干这类传销,考察民间互助小额保本理财项目,号称投资50300元找三个合作伙伴,二年后挣800万,如果找不到人,六个月后退出,钱通过继承退还,零风险。五天后a女士被洗脑了,骗家人在威海做民宿生意,投资了50300元。
过了一个多月,a女士把家里的朋友骗去威海考察,朋友也被洗脑了,回家后把钱转了过去,也交了50300元,朋友家人发现后没让人过去,申请继承,过了段时间,a女士又把弟弟骗去威海考察,弟弟也投资了50300元,后来弟弟没发展到人,回浙江打工了。去年国庆节a女士把女儿骗去威海,女儿在威海呆了十多天,不认可,想把a女士带回家,a女士坚决不肯回家,女儿报警了,打传队也同a女士做了思想工作,但a女士认为是宏观调控。a女士把女儿电话拉黑了。今年元月份a女士儿子去了威海,想把a女士带回家,a女士坚决不走,儿子报警了,打传队的人员又同a女士做思想工作,a女士威胁工作人员,如果再找她,她就自杀,a女士认为他们挡了她财路,可见a女士中毒有多深。a女士的女儿c女士在网上找到李旭反传销团队,要c女士先同母亲缓和关系,找理由把她先骗回家。a女士的儿子今年已经写了三封信给威海的相关部门反映a女士在威海干传销的事。我到了后商量对策,决定扮演c女士老公的朋友。先找理由把a女士叫到c女士家,我再打电话给c女士老公,去家里玩。通过聊天方式,慢慢聊到投资的事,股票,基金,理财产品等,再聊到威海的理财项目,开始a女士认真听,聊了一个多小时,当讲到行业操作难度和漏洞时a女士慢慢不愿听了。a女士回家了,下午我又去a女士家劝了一个多小时,应该a女士也听进去了一部分。a女士讲不干了,把钱退回来,要我也别讲了。家人怕a女士走极端,后来就没劝了。

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部