主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-5-3 09:59:32 |显示全部楼层
作者:中国反邪教

青年是国家和民族的希望,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。

“五四”青年节到来,在回顾那场波澜壮阔、彪炳史册的爱国主义运动的同时,看如今,青年正为建设中国特色社会主义现代化迈步进取,永往之前,充满着求知的渴望和竞争的豪情。未成想,万恶的邪教组织正把目光瞄向青少年,无时无刻都在射出那支支邪恶的毒箭,伤害青少年的身体,侵蚀青少年的灵魂,犯下了罄竹难书的罪行。

邪教将魔爪伸向青荼毒青年的灵魂。

青少年求知欲强,乐于接受新奇、时尚的东西,但由于涉世未深,心智不全,缺乏社会经验,自我防护力差,处于半幼稚、半成熟的阶段,万恶的邪教主及其追随者利用青少年这些心理特点,将魔爪伸向正在追求理想,追求梦想的青少年。

“法轮功”教主李洪志极力宣扬“教育无用论”,抹杀教育价值,胡说什么,“一切都安排好了。为什么还要教育?”竭力攻击现代教育制度,宣称“看法轮功书籍,可开天目,看到书的法轮是转的。”欺骗青少年学生“修炼”可“上天入地变神仙”,能提高学生的学习成绩,只要在考试中默念“法轮大法好,真善忍好”就能取得好成绩,炒作“高考神迹”蛊惑人心,致使许多青少年学子荒废学业,修炼学法,走向害己害人的不归路。

陈果,在老师眼里是一个具有超常音乐天赋,对音乐有特殊领悟力和感受力的优秀学生,但为了所谓的“圆满”梦想,她听信李洪志的召唤,点燃手中的死亡之火,终使鲜活的青春褪去希望之彩,“法轮功”让陈果美丽不再,青春凋零。

噬财如命,荒淫无耻的“华藏宗门”教主吴泽恒利用冬夏寒暑假举办“青少年特训班”,公然把魔爪伸向天真、阳光的青少年。

邪教主还宣扬“学生信了主,不学也自通”、“共产党的教育没有用”等歪理邪说,致使某地一小学校300多名学生,为参加邪教组织的聚会竟有三分之二的学生辍学跟随家人参与邪教活动。一农村小学教师加入邪教组织后,暗中在校内发展了32名小学生,要求孩子们每日三餐前必须祷告5次,致使这些学生整日神思恍惚,学习成绩普遍下降。

“菩提功“邪教主狄玉明采用偷梁换柱的形式,打着弘扬中国传统文化的幌子,举办“青少年领袖班”,加紧培训“小弟子”,毒害了青少年的灵魂。

邪教“血水圣灵”将魔爪伸向大中专院校的学生,采用挂羊头卖狗肉的方式,通过举办“冬令会”、“夏令会”、“青少年、大学生造就会”,“歌会、舞会、诗会和旅游、会餐、拉婚配”等活动,兜售邪教理论,培养年轻的“全职传教人员”。2012年3月20日,“血水圣灵”在吉林省洮南市的一次非法聚会中,被公安机关解救的41名参加邪教活动的成员都是一些满脸稚气青少年学生。

“全能神”邪教鼓吹“世界末日”,侵蚀青年灵魂,声称读书无用,把一切都奉献给“神”,让年青的信徒失去生活方向,放弃理想追求,错过学业、梦想、前途和人生的象牙塔,犯下滔天罪行。

从中国反邪教网登载的系列文章可看出,“全能神”在韩国信徒大多是二三十岁的中国年轻人,他们聚居在“全能神”购买的所谓“青少年修炼院”,过着隐遁生活。这些“全能神”青年信徒,在国内本是平凡的公司职员、幼儿园老师、大学毕业生、家庭主妇……

据澎湃新闻网报道,2018年8月,“全能神”邪教在安徽省蚌埠市两处居民住宅楼里,设立青少年培训点,培训经过“全能神”上级组织选出来的青少年信徒,向他们传授“全能神”邪教知识和用来制作“全能神”宣传视频的电脑知识。其中,一处专门培训女性“全能神”青少年,另一处专门培训男性“全能神”青少年,他们中最小的年仅14岁。在培训期间,青少年信徒不但要被灌输“全能神”邪教知识,还要被限制人身自由,不得下楼和外出。

“日月气功”邪教主温金路在发展组织成员时感到“老信徒”普遍年龄大、文化程度低,便将邪恶之手伸向青少年,有意拉拢青少年、高学历及社会精英群体加入,曾在“生态园”举办多次“培训班”,集中培训各地青年信徒,鼓动他们传播“日月气功”。温金路还安排青少年信徒应聘各地企业,要求他们多与老板接触,借机拉拢老板加入其组织。

据《日本经济新闻》网站(Nikkei.com)2021年3月21日报道,邪教奥姆真理教的分支教派正利用社交媒体招募新成员,特别是大学新生。

毫不夸张地说,邪教的毒害性与普通青少年是“近在咫尺”,时刻威胁着广大青少年的身心健康甚至国家、民族的未来。

邪教“嗜血夺命”蚕食青少年的身心

用事实来说明邪教对于青少年的残害应该更有说服力。

“被立王”邪教主吴扬明以“蒙神恩召”为名奸淫青年女信徒100余名。

“主神教”邪教主刘家国以“通圣灵”为名奸淫青年女信徒27名。

奥姆真理教教主麻原彰晃先后玩弄的680多名女性中有相当数目被冠以“真理侍女”之名的青年女性。

摩门教基邪教头华伦·杰夫视女性为次等人,共和78名女性发生性关系,其中24人未满17岁,最小的仅有12岁…… 美国大卫教派考雷什自称是教派内唯一可拥有妻子的人。下至10几岁的少女均是他蹂躏的对象。

统一教教主文鲜明则要求年轻的女信徒“献身”效忠,借机大肆污辱妇女。

上述一例例不忍卒视的邪教罪恶史,年轻的女性则成为邪教头目刀俎下的鱼肉,发泄兽欲的工具,桩桩事例罄竹难书。

撒旦在西方人眼里本是魔鬼的代名词,被不谙世事的欧美部分青少年所崇拜、所演化,逐渐形成一个邪教组织,触目惊心的悲剧开始屡屡上演。

德国的少年撒旦教举行毛骨悚然的“活人祭”来拜祭其偶像――魔鬼撒旦。

波兰的撒旦崇拜者将一名试图叛逃的17岁少年杀死,制成血酒来献祭撒旦。

1999年8月,3名年轻的芬兰撒旦邪教徒在波兰南部制造了一起惨绝人寰的人间惨案,他们将一名花样年华的少女绑架到邪教魔窟,3名邪教徒跪在地上冲着撒旦膜拜像顶礼膜拜。膜拜结束后,一名邪教徒上去剥光少女的衣服,另一邪教徒用刀割断少女的喉咙,第三名教徒突然提出吃掉少女的肉。于是3人一哄而上,抢着割少女的肉生吃!即使如此,3个禽兽不如的恶魔仍不放过少女,他们接着轮流“奸尸”,而后将尸体剁成碎块丢弃在垃圾堆里,残忍至极。

悲剧还在继续上演着。

2019年12月,中央电视台“等着我”栏目播出了名牌大学生小周寻找因受“全能神”蛊惑离家出走的母亲的故事。而小周本人在离大学毕业仅剩三个月的时间里,受“全能神”邪教组织指令,瞒着父亲办了退学手续,舍弃大好前程,离家三年,直至警方将她拯救。

据东南早报报道,2012年,晋江“全能神”信徒张某将正在读高三的女儿小梅(化名)发展为成员,小梅又发展了小莹、小玲、小冰、小强(均为化名)等9名学生,这些学生经常到学校附近的餐馆、出租房、民房内聚会。由于相信“全能神”的“世界末日”,读书无用,其中的小梅、小强、小冰等三人都放弃了高考。而另一名学生小莹则成绩直线下滑,几度离家出走甚至欲自杀。

青年本应与新时代同向同行,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,然而这朵朵含苞待开的花儿却屡屡被邪教摧残、被魔爪擒获、被毒箭射中,使青春褪色,生命黯淡。多少青少年失去家庭的温暖、亲情的呵护,在“去情”、“去执着”、“去人心”的蛊惑下,淡漠亲情,视亲人为路人,甚至为了“除魔”、“度人升天”灭绝人性,残忍地杀害自己的亲人,而无辜者却成为了邪教信徒“圆满”、“飞升”的献祭。血淋淋的现实,使邪教的施虐者或身陷囹圄,或奔赴黄泉路,令人毛骨悚然,不寒而栗。

扼腕叹息,深刻反思之余,在邪教制造的桩桩悲剧的映照下,邪教成了我们这个社会难以根除的“沉疴痼疾”。

痛定思痛,“痛的警醒”需醍醐灌顶的提示:青少年一定要擦亮眼睛,走好今后的人生路,远离邪教。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部