主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-6-24 07:26:59 |显示全部楼层
很多人对老总这个级别都是,可望而不可即,除了招人羡慕以外,还有一点就是神秘感十足,让很多人对老总这个层级难以捉摸,因为很多事情都不是正常逻辑思维,而是一种反方向的想法和行为,经常会令人意外。
上总以后每天都做什么?
很多人理解可能是:上总以后是各种好的待遇,消费,享受,考察生意,做大项目,走向了人生的巅峰,不过这些都仅仅只是个人理解或推测,而且这些都也只是听说,并不一定是事实。
老总并没有听说的那样美好,上总仅仅只是一个新级别的开始,这也意味着需要学习,很多关于老总层次的东西不懂,言谈举止,也包括自己的收入,开支,生活的方式方法,等等都需要学,学并不代表是在享受人生,也极有可能是一种新制度的约束。
每天几乎都在潇洒?这些仅仅是需要讲给外人的客套话,就拿刚加入1040来说,每天几乎没任何大事情要做,就是拜访,唠嗑,很多人会觉得不务正业,但并不会每天让你闲的没事干,几乎都是简单的事情重复做。
作为一个体系的老总而言,掌握了方式方法以后,同样是每天简单的事情重复做,这就类似于工作是一样的道理,掌握体系的最新动态,一举一动是最基础的东西,以及发展方向,体系迁移,工资计算,体系图谱,考察资料,书籍,申购单,视频资料等等都需要整理。
出国旅游,住洋房,开豪车,考察项目,这些也算是老总工作范围的一部分,这一部分无论真假,但是每个老总都需经历的一步,这也算是一种包装,如果一个人在1040上总以后都没太大变化,你会怎么想?你会踏实嘛?你会放心大胆的去邀约亲人朋友吗?所以就是因为你侧面的了解到了老总的一切,才会放心,但你是否考虑过,你所了解到的,都仅仅是人家想让你知道的一部分。
其实相对来说,即便是上总立马就可以获得1040万,如果按照行业说法的那种开销,这笔钱同样也会很快造完,拥有上千万资产的人有很多,但有几个像老总那样夸张的,其实冷静的想一下老总的那种行为完全是一种暴发户的状态,能力与财产不匹配,很快就会把钱花完。
所以我们听到的老总待遇,以及生活状态,这些都只是作为参考,并且是人家讲给你的,也并非是自己了解到的,也就是因为很多人把老总这个级别想象的太好,所以才会被行业吸引,但你真的把1040了解透彻了吗?并没有,好了如果说需要深入了解更多,请加我
请加我QQ真诚交流28/////627////310///38///////
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部