主题

好友

848

积分

管理员

发表于 2021-6-28 10:12:19 |显示全部楼层
根据网友聊天记录整理:

我想把烟台中绿传销组织窝点的地址通过快递发到芝罘区派出所,可以吗?

我去烟台之前,我在本地城市干洗车工,一直干了四年,工作闲暇时间就玩微信摇一摇,摇到了陕西渭南的一个离婚妇女,叫张小宁,也是我的中绿传销推荐人,就慢慢聊上了,聊天的时候她一直每天都在关心问候,聊天有时候叫我跟着她去做海鲜生意。由于洗车时间太长了,我的腰越来越痛,疼得腰弯不下来,就挺到过春节放假就没有做了。春节后我腰疼的走路困难,想打算休息一年,我母亲的脾气不好,在家肯定逼着我干农活,没法子我就买车票就去烟台。

去烟台后一点左右她就请我吃了一顿饭,由于坐火车太累了,想回她出租房休息,就把我带到火车站附近的大型超市楼上玩,下午五点左右才回出租房,回到出租房里面看到好几个人,桌子,床,电视都没有,就坐在榻榻米,吃饭搭个木板,坐在地下,很不习惯。

第二天我就她问门市部,摊位在哪里,都没有说,就带我到处耍,把脚本走疼也要到处走疼,第三天带去听课,我一直没有听懂,没有看懂他们在做啥,带我到处见寝室领导,把我说的天花乱坠,云里雾里的。迷迷糊糊就投资8700元(每套2900元,他们鼓吹多投资多回报,我投资了三套)。

11.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
传销组织洗脑资料

晚上我就一想不对头,哪有这么容易赚钱,第二天早上三点半起来收拾箱子,四点钟就悄悄开门,跑到楼下坐个出租房到火车站,哪知道七点左右张小宁就追过来了,我在火车站候车厅角落里不敢出来,她一直在微信上叫我出来找我谈谈,就在火车站肯德基里面谈话,她一直劝我不要回去,叫我把烟台的钱挣到了就回家,我没有听动,见我听不动她就把老乡任小英叫来了,任小英就把她儿子在部队当特警的,和他老公拍电影当明星的照片给我看,我就不知道是真是假了,又跟他们回去了。

该传销组织每天早上六点左右起床,打扫卫生的就打扫卫生,烧水的就烧水,煮饭的就煮饭,寝室领导起来就在男寝室玩牌,七点半就开始吃饭,八点左右就安排到处串寝听课,九点钟听到十点钟左右,中午请人在外面买午餐回寝室吃,午餐就是馒头,饼子,有条件的就去饭馆,没事不能出去,出去要请假,不能单独出去,两三个人一起出去,不许睡午觉,饭后发梦想,学习。晚上饭后三个人一组出去耍,九点前全部回寝室,打牌,下棋,有时候开会,九点半到十点钟关灯睡觉,关机后他们在手机上邀约人。冷天里下午串寝听课,夏天里上午串寝听课,每十天半个月左右换寝,每周星期一听大课,我去的时候上半年他们每两个月去有点远的海边上的大酒店见老总,后来不知道什么就没有去大酒店,每两个月去叫幸芝里路的klv见老总,我的推荐人十月份回老家,十二月份她就叫我回老家玩。过完年叫我出去打工,让我给他打生活费,五月份我病重不能做,我在今日头条信息上开始发觉是真正的传销。

我在烟台后心里也怕了三个月,也害怕是传销,我的推荐人先叫我背传销三商法、五级三阶制,我一个人都没有拉到,我的下线是我的推荐人帮我下的线,我拿到三次工资。前两次都是三百多块钱,第三次拿了一百多块钱。

中绿传销投资份额。每份2900元,总共15份。15份就是43500元,看到他们课上讲经理级别的每个月工资23.8万月薪。业务员的提成奖百分之十525元,组长的提成奖百分之二十五700元,业务主任的提成奖百分之三十1050元,科长的提成奖百分之四十1470元,经理的提成奖百分之五十二1720元,发展到人就有提成,没法发展到人就没有工资。科长级别被接上去了,科长,经理级别我不知道他们住在哪里,一点儿都不知道。下面没有被接上去的科长,还有管理团队纪律的张大,我只有知道这些了。

10.jpg
12.jpg
该传销组织头目名单

传销人员有些人的我没有记住,只记住了小部分,还有另外一个中绿传销团队我没有去过,只有记到一个中绿传销组织窝点,其他我就不知道了。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
6.jpg
4.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
该传销组织寝室地址(由受害者手绘)

还有一个他们晚上开门方式是,先按门铃,然后用手机电筒在门洞上晃动,晃到开门为止。敲门的话是不会开门的,他们在另外一个房间藏起来。


返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部