主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-8 19:28:43 |显示全部楼层
新泰,在我们全市人民共同努力下,评上了文明城市!但是,新泰近几年有一群老鼠屎在不断的霍乱着这一方净土!那就是传销!传销,大家可能会感觉离我们很远,其实它一直潜伏在我们身边!就像一条毒蛇,趁你不备,随时可能咬你一口!他们组织很庞大,在新泰有几百甚至上千的办公室,涉及人员上至政府高官,下至农民百姓!各行各业,数不胜数,据说整个新泰市数万人在做这个行业,而真正拿到钱的,就那么几个人!!

投资69800挣980万,到现在的直接让你投50800!他们帮你从网上贷款,收取你高额的手续费,然后再让你把贷款来的钱心甘情愿的交给他们!他们无时无刻不再给他们洗脑!每天让你去他们所谓办公室!每天给你点燃你挣钱的欲望!进入传销后,每天都在研究怎么骗人,怎么骗人,怎么骗人!


此贴,不断更,希望被骗的兄弟姐妹,共同来讲下自己被骗经历!我也会一直更新我的被骗经历,和传销流程!希望吧主和各位朋友共同把这个帖子顶起来,让更多人不再上当受骗!#传销#

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-8 19:29:36 |显示全部楼层
天下哪有这么好的事。投钱赚10倍的钱。普通人哪能有这个本事。
点评回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-8 19:29:52 |显示全部楼层
朋友们,如果身边朋友有以下几点的一定注意提高警惕
1.不熟悉的朋友突然联系你要注意。传销中奖率50!
2.自己要好的亲朋好友如果突然变得认识很多高大上的朋友并带你去认识!并且约你一起出门搞工程,找工作,看项目等等!要注意了!传销中奖率80
3.有朋友约你出门,跟你打感情牌,用各种理由带你出门,要想一想,你跟她的关系了!他们经常会找一些你无法拒绝的理由用感情压你!传销中奖率90
4.突然带你出门坐飞机,火车!取出票来,只要是去南宁市!恭喜你!中奖了!百分百传销!
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部