查看: 163|回复: 0

我的经验之谈

[复制链接]

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-23 18:46:28 |显示全部楼层
作者:葛继成
要阅读还要与高人交流,积极的结交优质人脉,不要怕与高人交流花钱,因为这些钱都是你值得的花的。那些兜售成功学的骗子千万别交给他们钱,把这些钱用在结交高级人脉和学习上。
关于良好的学习习惯,主要是做好科学的,合理的作息。科学用脑和眼,平时疲劳了,要做脑保健操和眼保健操。想要学习效果好,一定得吃好喝好玩好睡好。形成有规律的作息习惯,不要打破生物节律。想提高智商的,可以听听莫扎特的钢琴曲,如果能同时弹奏莫扎特的钢琴曲提升智商的效率会更高。平时饮食营养要科学合理搭配。根据营养金字塔的结构来吃饭。
你不光要有格局还要善于把握细节,就像我写这么多字没有一个错别字,也没有一个错的标点符号,更没有一个错误的段落。这就是肯下功夫,真正的成功都是适时、适度、适策的下功夫的结果。
感觉对自己有价值的和喜欢我的请关注、点赞、转发、评论和收藏。
【这样学习语文和数学你会事半功倍 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/eWuFjVP/
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部