主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-7-31 19:02:19 |显示全部楼层
作者:闪电新闻
视频加载中...

齐鲁网·闪电新闻7月31日讯 近日,重庆市民彭女士接到自称“客服”的电话后被对方“洗脑”。在彭女士即将转账之时,民警出现在她面前,怒怼骗子:“你的这次骗局又被我们识破了,我告诉你,我们的动作比你快!”骗子被民警吓得赶紧挂掉电话。

第一时间阻止电信诈骗 民警霸气喊话骗子:我们动作比你快-1.jpg

警方提醒,无论骗术如何翻新,骗子的目的都是千方百计想要到受害人的银行卡号和密码。因此,市民不要轻信来历不明的电话、短信,更不要轻易透露自己的身份和银行卡等信息。如有疑问,可拨打警方电话进行核实。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部