主题

好友

848

积分

管理员

发表于 2021-9-26 18:15:57 |显示全部楼层
为什么传销人员的朋友圈都很有钱?传销老总穿金戴银买豪车住别墅都是真的吗?

当你在朋友圈看到有人晒各种吃香喝辣、满世界游玩等炫富短视频和照片,你会发出感慨:这人真有钱啊!其实,你看到的不一定是真相。这些道具在电商网店可能几块钱就可以买到。我们知道,前些年微商在微信朋友圈泛滥成灾,而通过朋友圈炫富发展下线也早就被央视打假,现在不仅仅是微商,各个传销组织也屡试不爽,用这些虚假的图片和视频吸引人上钩,让人相信他们赚了大钱,过上了好日子,以引诱更多的人成为他的下线,实现他们所谓的“财务自由。

你必须假装很有钱!也是做到高层的传销老总的必修课,很多人为什么陷入传销?就是看到传销老总穿金戴银,开豪车住别墅。眼见就一定为实吗?其实都是打肿脸充胖子装出来的,传销组织洗脑时都是靠造梦,打鸡血,实际上这些都是画饼充饥,按照传销的“金字塔”架构,赚钱的人只有极少数人,也就是操盘手等,很多做到最高级的传销老总也不一定能赚到钱,而绝不部分的底层参与者都是“庞氏骗局”的牺牲品。这个骗局没有一个人能笑到最后,就是骗到钱的人最终也会受到法律的惩罚。如果好不容易爬到老总级别的人都赚不到钱,就没人相信了,所以为了制造赚大钱的假象,传销组织都会包装演戏。

金项链,很多买的都是假的,当然有的传销组织怕被识破也会借钱买真的,有的看着很粗,其实是空心的。

豪车,绝大部分都是按揭,分期付款买来的,目的就是让下线相信他们赚到大钱了,激励大家邀约,拉更多的人来他们好分到更多的钱,然后用骗来的钱再还贷款,并维持自己老总的形象。当然还有的车是借的,或者是租的。

其实,传销和庞氏骗局就是虚构一个不劳而获的机会,忽悠一群想不劳而获的人,最终养活了一批真正不劳而获的人!所以天上不可能掉馅饼,致富还得苦中求。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部