主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-4-25 08:06:31 |显示全部楼层
成都的小魏,父母离异,一直跟着父亲,近些年回到母亲身边,母亲对他关爱有加,为了能让他生活更好,母亲被“民间互助理财”传销吸引并疯狂参与其中。在反传销志愿者李强的不懈努力下,小魏的母亲终于明白自己参与的是传销组织,是一种违法犯罪行为。

1.png

小魏送来的锦旗,上书“衷心感谢、反传卫士”

反传销志愿者称,小魏的母亲陷入的传销组织在山东威海市文登南海新区,这帮传销的头目是从乳山转移过去的,把原来的49800加了100元,这100组织收取,其他跟乳山的“民间互助理财”传销没有差别。

这个所谓的“理财项目”到底怎么赚钱?

该传销组织者称,“这个行业是‘一进三出口’,投资者一次性投资49800元,投资过后绝不会让重复投资,当天49800元将会被分配。投资者有三个出口:第一个出口是7天的犹豫期,7天之内后悔了想退出的话,会退还49800元。

如果在第一个出口没退但又后悔了想退出的,那么就等第二个出口,即“B点弹出”,如果没有带进来一个朋友就会被弹出,在这个出口是拿6万块钱,多拿10200的资金利息。第三个出口是成功出局,也叫‘完美出局’,如果投资者能达到1+3的要求,能挣120万元,也可以有N个120万元;达到1+5的要求,就是240万元,达到1+6的要求,就能挣360万元”。
为了加快晋升级别 母亲替别人交钱
小魏告诉反传销志愿者,“为了加快晋升速度,母亲不但自己加入交钱,还替别人交了三四份,共投入二十多万。虽然母子情深,但这件事怎么也谈不拢,在深感绝望的时候通过互联网寻找劝说方法的时候,就找到李旭反传销团队,我也是抱着试一试的心态,对劝说的效果并没有很好的预期。”

“母亲对这个“项目”投入了极大的热情,晋升速度也很快,已经抢到了C1和C2级别,只不过还没领过C2级别的工资。”小魏称。

进入高层 发现内幕想捞本回家
终于明白参与的是传销

小魏的母亲进入高层以后,知道的事情也就自然多了。亲身经历告诉她,收入并非传销组织当初承诺的那样,相反,发展速度极其缓慢。她最近找了个新老伴,也给她很大的压力,她打算年底钱能捞回本就退出回来成家。

2.png

小魏的母亲是一个不拒绝跟任何人交谈的人,非常善谈,性格开朗。起初还神采飞扬地给反传销志愿者讲政府如何如何支持这个项目,等反传销志愿者慢慢介入话题给她展示这是违法犯罪的传销活动的证据后,她的表情不再坚定,而是谦逊起来,向反传销志愿者请教相关的问题。

反传销志愿者称,“对这种级别较高的传销人员,让她一下子撤回了显然有困难,只能给她提示相关的资产、名誉和法律上的风险,给她介绍如何能在让自己和他人在最大限度减少损失的情况下了结。”

一天的时间就这样过去了,效果比预期的还好,小魏终于松了口气。至此,小魏的母亲明白自己参与的是传销组织,是违法犯罪行为。

如何识别传销?

警惕规则复杂、名头响亮的投资项目和经济活动,这其中往往隐藏着传销陷阱。传销行为无论怎样改头换面,都少不了交纳入门费、发展下线、按照参加人员数量获取提成等特点。一旦加入其中,不仅容易陷入违法犯罪当中,也会给自己的人身安全带来危险。一旦发现传销活动,应当立即向公安、工商部门进行举报,以防坠入传销“陷阱”,遭受不应有的财产损失。

主题

好友

0

积分

等待验证会员

发表于 2019-4-25 08:06:36 |显示全部楼层
传销非常邪恶!需要不断清除
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部