主题

好友

848

积分

管理员

发表于 2019-5-6 10:49:11 来自手机 |显示全部楼层
您好,我爱人跟她父母一家子都在湖北武汉汉口藏龙岛附近,国创光谷哪儿,被骗去做传销,深陷不移。投资102800两到3年赚13800000,什么国家工程,忍辱负重,明年会立法。我们今年1月份才刚结婚,4月份被我老丈人叫去玩几天,我老婆先去的,结果一直以各种理由推脱说是在搞工程很忙,我老婆要在哪儿帮忙。无奈之下,我本人亲自去,结果也接受了7天的洗脑,我甚至自己也冲动想加入。它里面有很多指向国家工程的所谓证据,中国农业银行,联通手机号,异地操作,土地性质的转换,还有国家领导人的讲话,以及周边很多建筑物所表达的现象,还有人民币红头文件,都说明是国家的工程,甚至我到现在都觉得是国家的,但是我又不相信天上会掉馅饼。有人报警但是警察却报批传销人员,哪里是国家经济开发区,说武汉只有监督权,没有实质管理权,出了那个圈子做的传销就是违法的,什么马云,潘长江,毕福剑都是这个组织出去的,等等等等。我该怎么办。我老婆还在等着我过去。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部