主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-6-13 09:47:47 |显示全部楼层

起底精神传销“负债翻转培训班”,号称:负债越多赚钱越多-1.jpg


阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“大力影视vip”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享,完全是免费订阅,请放心关注。

一夜暴富,是很多人的梦想,但现实中,号称能够“一夜暴富”的项目,往往都是让人“一夜暴负”的传销。不过,最近有人发现,就算你是“大负翁”,只要报名学习一项课程,就能“翻转”债务,负债越多、赚得越多,真有这么好的课程吗?有媒体调查后发现,事情没有那么简单!

起底精神传销“负债翻转培训班”,号称:负债越多赚钱越多-2.jpg

眼前这些赚着“高收入”、喊着“新首富”的人,都来自一个叫“福报人生”的培训组织,这个培训组织据说非常“神奇”,因为它号称能让人学习到赚钱的规律,让负债累累的人翻身赚钱!听起来像“新瓶装旧酒”,这是进传销了吗?哎,这可不是胡说,最近有媒体调查后发现,这个打着“为负债人士翻身”旗号的培训组织,其实是一个精神传销组织!福建企业家陈世荣就是其中的受害者!

起底精神传销“负债翻转培训班”,号称:负债越多赚钱越多-3.jpg

据了解,陈世荣的公司负债40万,在朋友的介绍下,他前前后后缴纳了5万多元去参加这个培训,但培训完之后,他发现自己负债更多了。

起底精神传销“负债翻转培训班”,号称:负债越多赚钱越多-4.jpg

该培训组织的学员张敏也深受其害……

起底精神传销“负债翻转培训班”,号称:负债越多赚钱越多-5.jpg

张敏交代,这个“福报人生”的培训组织,课程分为三天,套路就是在这三天内一点点骗取学员的钱。

起底精神传销“负债翻转培训班”,号称:负债越多赚钱越多-6.jpg

据了解,这个培训组织的牟利方式有多种,第一就是传销里最常见的“拉人头”

起底精神传销“负债翻转培训班”,号称:负债越多赚钱越多-7.jpg

该培训组织还建立了大量的微信交流群进行卖课,有学员表示,如果每个群里的人都交钱,那销售课程赚的钱将会有近4亿元!此外,通过天眼查查询发现,该组织实际运营的两家公司均已被当地部门查处,此外相关联的另一家公司,连续两年被列为“异常经营”,有人透露,这些都是该组织用于伪装的空壳公司!目前该组织在数十个城市都有踪迹,学员人数达十多万人!

起底精神传销“负债翻转培训班”,号称:负债越多赚钱越多-8.jpg

看到这里,相信大伙已经懂了。负负不能得正,只会得到一个更深刻的教训!其实,这样的套路说起来极具诱惑力,但咱们用脑子仔细一想,就能看出来端倪。那么,为什么依旧有不少人深陷其中呢?难道信的人不动脑子吗?肯定动了,但先动的可能是“贪欲”!

麻烦点下【在看】

让更多人因你而受益??
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部