主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-11-30 11:51:10 |显示全部楼层
1040工程老总真有保底?老总工资谁给发?
1040工程老总真有保底?老总工资谁给发?

主题

好友

598

积分

管理员

发表于 2019-11-30 11:51:16 |显示全部楼层
行业的模式是很好的,这是无可置疑的,谁都没办法否认。那么为什么现在还有那么多的人失败呢?我们都败在哪里呢?加入行业的最终目标是为了赚钱为了那高额的利润!在上总之前我们无论怎么发展我们都是回不了本的,换句话说没有上总都是亏钱的!做行业我们都是奔着上总之后的分红而去的,那么上总容易么?真的像我们考察行业的时候说的仅仅投资个69800叫几个朋友那样简单吗?不是的,朋友。在没上总的时候大家都觉得是那么的美好,但等到了上总后那一切美好的事物都会在你面前一一的揭开。原来上总没有什么保底工资。
在没上总的时候因为不知道自己被“骗”的事实,所以我们所做的所讲的底气十足毫不违心,大家都一样成为了受害者和牺牲品。
详情加Q:1040 381 133交流。
“行外人看行内人是疯子,行内人看行外人是傻子”我们对成功的渴求远远超出了普通人的想象!这是一种忍辱负重的渴求,我们坚信:只要自己成功了赚到钱了就能够得到亲朋好友的原谅和理解,成功是对讥笑,嘲讽,有色眼光的最有力的解释和证明!那么最后我们赚到钱了吗?呵呵。什么都没有,我们失去了金钱,亲情,友情,失去了原本幸福美好的家庭。留下的只有亲人朋友对自己的不解和自己心中的无法原谅。
行业能成功但是要具备很多条件的,首先你必须要有足够的人脉和资金,其次你要有足够的心理承受能力,最后你必须奔赴异地。
换个角度来说,这行业模式确实还不错,几何的倍增,行业有句话不知道朋友们有没有听过,行业适合每个人,但不是每个人都适合行业,做行业是要看每个人的能力的,如果你具备那几个条件,你可以去试一下,条件:
详情加Q:1040 381 133交流。
一:你要有很好的人脉,如果你在现实生活中是人脉比较广的人,身边有钱的人多,相信你的人要多 ,
二:你要有很多的后续资金来维持你在异地的生活,邀约朋友,亲人,都是要花很多钱的,吃喝都是要花钱的,
三:你要有很好的心理素质,能扛的住异地的种种困难和压力,能把你伞下的伙伴都调整到最佳状态。
点评回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部