主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2019-12-2 17:53:36 来自手机 |显示全部楼层
东阳劝说误入南宁传销的父亲
      11月最后一天凌晨,接到办公室安排,让我当天赶到浙江金华东阳市去劝说一位传销受害人。受害人李先生今年刚六十岁,以前在村里当过村干部十几年,最近闲来无事的李先生被老婆的哥哥谎言邀约到广西南宁旅游,几天后被传销组织洗脑,加入了盛行广西多年的资本运作传销,此传销鼓吹投资50800元两年之后能回报980万元,李先生交了50800元后开始发展下线,第一个把女婿骗过去,女婿到了南宁后发现是传销随即报警,但是李先生不愿意随女婿一起回家,女婿只有先回东阳与家里人商量办法解救李先生。
         女婿回到东阳与老婆及老婆的哥哥一起商量,哥哥也打了爸爸的电话让他回家,并指出南宁的资本运作就是传销,但是爸爸怎么也不相信家里人的话,他说耳听为虚 眼见为实,他亲眼看到了赚到钱的老总,人家买车买房难到还能有假。看来家里人不可能说服老爸了,只有找专业人士来给爸爸做工作,同时也用了很大的谎言先把爸爸骗回了家。
   我到了东阳先与求助者见面商量,我以李先生儿子的朋友到家里做客,李先生比较热情,我们的谈话从一本书打开了话题,李先生从南宁带回来很多行业书籍,求助者提前故意把其中一本书放在茶几上的,我说这书籍是广西特有的,别的地方都买不到,李先生一听马上来了精神,就问我是不是去过广西,是不是做过国家项目?接下来我开始滔滔不绝的给他讲我的经历,慢慢的开始揭露行业的秘密,通过我五个小时的沟通,李先生认识到了自己一直坚持的事业其实就是传销,在大量的证据面前不得不服,同时也向家人表态,不回南宁了。家人向李旭反传销团队表示了衷心的感谢!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部