主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2019-12-14 17:50:32 |显示全部楼层
作者:说点有意思的事
近年来,人贩子拐卖儿童的案件时有发生,对于这些人贩子,我们真的是防不胜防。对于小宝宝们来说,他们都是人间可爱的小天使,可是,却是有一些可恶的人贩子,会博取利用他们的同情心、善良去做一些伤害他们的事情。

父亲带女儿去吃饭,女儿手写菜单,老板看到菜单后果断选择报警-1.jpg

最近看了一部电影《亲爱的》,电影是根据一个发生在徐州的真实故事改编的,讲的是关于被拐儿童的故事。印象最深刻的是主人公讲的一句话:“没有买卖,就没有拐骗。”每年都有无数儿童被拐卖,那是因为社会上存在一个大的市场。每年通过打拐行动解救出来的儿童也很多,但是也只是少数,更多的儿童还不能够安全回家。我们应该号召所有人都来关注被拐儿童。每个人都行动起来,让犯罪份子没有可乘之机,让所有被拐儿童都能回家。

有时候我们在街上都会看到很多乞讨的小孩,他们很大一部分都是被拐来的儿童。为了生存,他们受尽各种折磨,那些没有良知的不法份子通过让被拐儿童身体残缺,从而达到能够得到社会的同情,讨乞更多的报酬。只有我们每个人都关注这些被拐儿童,通过网络,通过报纸等各种可以传播信息的通信工具,让更多的人能够了解这些被拐儿童,让更多的人能够了解那些丢失孩子的信息,从而得到大量的相关信息,让被拐儿童更够更早走上回家的路。

父亲带女儿去吃饭,女儿手写菜单,老板看到菜单后果断选择报警-2.jpg

这天,天气比较寒冷,饭店老板想早些关门下班,这时门外进来了一对父女,女儿穿的破旧,老板见状 没有说出不营业了,反而把菜单拿了过来给了他们,这时,女儿飞快的抢过菜单手指着菜单上得一道菜,说想吃这个,父亲见状说:想吃什么你自己写!女儿这时眼睛里能透漏出来很害怕,这时父亲就站了起来去门口点了跟烟抽了起来,女儿看向菜单,好像在认真挑选着什么,老板这时看到女孩的衣服很脏,而父亲的确干净整洁,脸上还有浅浅伤痕,这是经历了什么,心越想越怪,总觉得哪里不对劲。女儿写好了菜单递给了老板,老板接过一看,一眼就看到那几个着重写的几个字,看了看 恍然大悟!!赶忙让后厨报了警。

父亲带女儿去吃饭,女儿手写菜单,老板看到菜单后果断选择报警-3.jpg

紧接着把菜上了上来,跟什么事都没有发生似的,女孩还是十分恐惧 不敢多做动作,终于,警察赶来,男子见状猛的起身要往门外跑,殊不知门外已经被包围,女孩顿时就吓哭了,边说他是人贩子,警察快速地控住了该男子,到了警局,控制好了女孩的情绪,女孩说出了整件事情经过,和男人怎么欧打她的事。

机智的小女孩通过了菜单的同音成功的救出了自己,也为聪明的老板鼓掌!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部