查看: 181|回复: 0

李老师南昌劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2019-12-26 06:18:51 来自手机 |显示全部楼层
12月21日,在南昌北京东路"菜肴故事"这家赣菜连锁餐馆,求助者何欢特从九江赶到南昌与我会上一面。一是为昨天我成功劝醒她母亲陈女士表示感谢,二为咨询后期怎么跟进做一了解。见到何欢是在餐厅132卡座,文静,端庄的何欢是位年轻的在职公务员,在九江工作的她昨天因公事没能亲自参与劝说母亲陈女士而感疑憾。好在她妹妹何笑把有关劝说过程及结果都与她分亨,她深感欣慰。
一月前,何欢接到老家一个阿姨电话,告知她妈妈在广西北海从事传销有半年之久,这消息使她寝食难安,父母生育她姊妹二人,她是家老大,更有一份责任去拯救家庭。她告诉我,过去她们这个家还属可以,但因父亲赌博欠债远走福建,母亲投资失败,现家道以是败落。平时她对妈妈每年给予不少资金扶持,但都被陈女士胡乱投资不知所向。知她母亲从事传销后,何欢多次电话劝导效果甚微,她母亲陈女士反而与她矛盾更深,这次是以她生病为由将陈女士骗回南昌,
何笑是受害者陈女士的小女儿,大学毕业后在南昌成家立业,12月19日,我受李旭反传团队委派来到英雄之城南昌,何笑与老公平先生接我入住宾馆,从何笑提供信息,她母亲陈女士回南昌有几天了,知道是女儿骗她回来,情绪很激动,多次提出要走,在何笑夫妇一再挽留下答应再呆一天。
陈女士看上去比实际年龄要年轻,50多岁的她打扮很时尚,个性开朗,却很单纯,极好面子,文化不高,曾经干过直销,保险,餐饮,可说也是在社会有过经历之人。劝说开始并不顺利,受害者陈女士自以为是,满口生意经,但却很浅薄。我耐心的听她口若悬河的"跑火车",中途抓往一机会插入劝说主题,几个回合的交锋,陈女士认识到自已的不对,跨越式的多次提出疑问,醒悟后的她征求我意见她下面还有一个业务员该怎么办,我都一一给予她合理建议。
何欢与我在"菜肴故事"吃饭是愉悦的,我也仔细的给予她后期怎么面对她母亲提出了一些方式方法。分手之时何欢再次向李旭反传团队表示感谢。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部