新手上路

来西安一个礼拜 朋友带我了解了连锁经营   1040工程   最重要的两点搞不懂  第一  为什么他们没有被抓起来  如果是传销  是政府暗地支持吗   第二  如果没有赚到钱  为什么要一直呆在西安  还有一些农民工     有没有谁可以解释清楚   最疑惑的两点!

来西安一个礼拜 朋友带我了解了连锁经营   1040工程-1.jpg

新手上路

准备吃饭了

来西安一个礼拜 朋友带我了解了连锁经营   1040工程-1.jpg
点评回复

新手上路

公家办事有滞后性,你不知道吗?话说你真以为gcd是为人民服务的吗? 至于第二点,肯定有人赚到钱了啊,没赚到钱的都是被洗脑了的傀儡。
点评回复

管理员

没被抓:因为是受害者,没证据,人家抢你钱,警察说这个人抢你钱,你说不是,警察会抓吗?
点评回复

新手上路

2.楼顶那个操作者能赚,受害者赚不到,知道实际情况后的因为背负了太多东西,这么多亲朋好友,你敢走吗,短腿
点评回复

管理员

第一,不存在暗中支持,平时很小心所谓的经管20就是为了防止JC的,第二,信用卡透支,负债十几万了他们告诉你这些你会加入你会做???
点评回复

返回 发新帖 回复
高级模式

郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间: