主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-1-15 17:48:14 来自手机 |显示全部楼层
2020年1月3日,办公室工作人员一大早就接到了一位男士求助,他老婆去了秦皇岛已经有快一年的时间了,并且带着不到一岁的孩子去的。他是在1号到的秦皇岛,考察了一天半,发现老婆参与了秦皇岛中国梦主平台的这个传销,每个人一单交2900元钱,出局赚180万,可以交15单,出局可以赚1.5个亿,简直就是天文数字。求助者自然是不信的,就在一大早联系我们北京总部,当天开车把老婆带到了我们这里,想对她老婆进行反洗脑工作。她老婆到了我们这里,情绪没有太大的波动,也没有因为她老公把她带过来而情绪激动,可能是因为孩子太小,怕吓到孩子吧。当我们提到她所参与的这个行业的时候,她矢口否认,咬死说她啥都没干,她不懂。我开玩笑的说了一句“这才是刘胡兰的后代呢,打死都不说”。就想行业所规定的三谈三不谈的原则。求助者还说她做了好多网络项目,如民族大业,特制卡之类的,我们就先从网络传销开始介入聊了起来,这次她到是没有否认,也承认自己有几百个资金盘的群。但是就是不承认自己在做这些项目,我们知道她在撒谎,也没相信她说的话,按部就班的劝说起来。经过两天的劝说,受害者终于有所醒悟,跟老公离开了北京。
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部