查看: 170|回复: 0

周老师深圳劝说

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2020-1-16 08:11:39 来自手机 |显示全部楼层

曾女士今年四十八岁,离婚多年,有一个女儿已参加工作。曾女士老家是湖南人,常年在深圳打工,由于文化水平不高,打工十几年也没有什么成就。曾女士在深圳也认识了一些朋友,半个月前其中一个朋友向曾女士发起邀请,让她去广西防城港玩玩,顺便帮他看看在防城港的生意。不知是计的曾女士高高兴兴的到达了防城港,才发现她朋友做的生意其实是传销。曾女士向朋友提出要回深圳去,但是朋友软磨硬泡,非要曾女士留下来考察几天,曾女士五天后被洗脑,打电话朝家里人要钱做生意,女儿发现妈妈不对劲,随即通知了舅舅还有阿姨,舅舅与阿姨马上打电话给曾女士,告诉她投资69800元回报1040万元的项目就是传销,千万别参加,这时候被洗脑的曾女士什么也听不进去,情况紧急,家人马上改变策略,让她回深圳拿钱,然后家里去一个人帮她去看看,同时联系了李旭反传销团队。
    我到深圳的时候,曾女士已经到了深圳,与我配合的人是曾女士的弟弟小曾,我以小曾的朋友身份与曾女士见了面,通过我与她沟通交流,专业知识的讲解,揭露传销的骗局,才用了不到四个小时的时间,曾女士就幡然醒悟,也庆幸她还没有交钱,否则将面临严重的经济损失。家人看到这种结果非常感谢,感谢李旭反传销团队。
                           2020年元月16号
                                        写于回家路上!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部