主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-1-22 20:05:55 |显示全部楼层
作者:兰州七里河反邪教
为进一步提高社区居民特别是未成年人防范和抵制邪教的意识和能力,2020年1月22日星期二,西园街道华林坪社区联合辖区派出所,在桥梁处家属院举办反邪教宣传活动。

西园街道华林坪社区反邪教宣传活动-1.jpg

西园街道华林坪社区反邪教宣传活动-2.jpg

为提高辖区居民特别是未成年人防范和抵制邪教的意识和能力,西园街道华林坪社区联合辖区派出所在桥梁处家属院举办反邪教宣传活动。活动现场,社区工作人员运用日常生活中的例子,从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、与反邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”五个方面向居民和孩子们介绍了邪教的本质、邪教所造成的危害,特别针对我国邪教组织的主要类型、社会危害、活动特点等进行了深入细致的阐述。

西园街道华林坪社区反邪教宣传活动-3.jpg

近年来,随着经济的发展尤其是新型城镇化建设的推进,大量外来人口涌入辖区,给反邪教排查工作带来一定挑战。为此,进一步细化工作措施,巩固和强化反邪教斗争的成效,通过形式多样、内容丰富的宣传方式,深化无邪教创建工作,在全社会树立“崇尚科学、反对邪教”的居民意识。

西园街道华林坪社区反邪教宣传活动-4.jpg
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部