主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-2-27 18:35:37 |显示全部楼层
一、什么是淘客?淘客是共享经济
举例:就是你自己用过觉得好的护肤品推荐给别人,***较满意的餐厅也会在朋友圈炫耀一下。如果你的闺蜜对于护肤品和美食本来就有需要和兴趣,出于对你的信任,也会去尝试那家餐厅和购买护肤品,这就是淘客里所说的分享经济。
二、淘客是传统的推广生意?这个怎么理解呢?
产品零售本身的利润就不高,就像我们的白皙摇bb,很多在成为淘客之前想购买一只摇bb都会觉得139有点贵,但是当知道一次性拿12只一只只需要89元,算下来还省了600块钱,还能成为白皙摇bb的推广人,这样说她们会更乐意接受。毕竟,她也可以分享到自己的朋友圈,如果有人购买每只还能赚50块,只要她认可这个产品,她也可以自己用或是送人。其实很简单,怎么转换淘客一句话:要么你省600块钱,要么你赚600块钱。这样客户就更容易接受,所以淘客本质上就是个推广生意,推广商品越多,别人购买越多。你就越赚钱

淘宝客是不是传销?淘宝客和传销有什么区别?-1.jpg
三、淘客和传销有什么区别?
淘客和传销有本质上的区别
1、传销就是升级靠招募代理数量来升级,五级升四级必须招满10个你才可以升级,而淘客只要推广一定的人数,赚到了多少钱,账号就可以升级就可以赚更高的佣金
2、就是传销就是有会员制度要交入门费用,而淘客0成本,只需要帮助商家推广商品就可以。
3、就是传销的价格远远的脱离了市场价格,远高于市场价格而淘客推广的产品是符合市场的主流价格,所以这三个区别很容易让大家辨别。
四、淘客是以人为中心的生意,并不仅是做熟人的生意。
淘客本质上是做圈子的生意,这让我们很清晰就能明白淘客并不是在做熟人的生意。因为每个人的圈子都是有限的,每个人与身边的人也都有程度不同的熟悉度。淘客需要源源不断的推广,如果只是做熟人的生意,这样是很难做大的。当你感觉到自己的淘客事业遇到了瓶颈,很多时候就是你没有突破熟人圈子去扩充自己的圈子。
五、打造个人自媒体
什么是自媒体?
自媒体就是成为你圈子里面的红人,淘客本质上是做的是圈子,可能你做的是服装的圈子,零售的圈子等等。不管什么圈子你都要尝试去突破其他行业的圈子。如果很多人都喜欢社交(如微信、微博等等),你仅仅通过社交就可以重新去建立关系,然后你的圈子也就有了源源不断的流量。人的诚信很重要,诚信不能只是靠软件作假和所谓的代理送流量。流量一定要自己搭建,通过自己的方法获取,而不是通过别人给你,别人的圈子你是转换不了的。
六、什么样的人适合做淘客呢?什么样的人能做好淘客呢?
1、吃苦好学并且能坚持的人:其实这一类的,多半是属于不怎么聪明,但能吃苦,又好学,还能坚持,而且执行力很强的人。这样的人,往往后期的爆发力会比较可怕,一旦爆发,收获绝对是超出预期的。我们很多淘客做的好的基本上是这类人。这类人一般线上做得很棒。
2、有好的资源,好的人脉:这类人,一般在单位人缘比较好,也有的是在周围人缘比较好,人脉圈子消费能力相当可观。在有好产品的前提下,自用以后分享出去,周围大部分人会受影响而买单,然后经过转介绍,裂变,从而进一步扩大影响,这就是我们常说的线下资源。
淘客就是做圈子的生意,你要充分地了解淘客,在转化客户的时候才可以自信满满。做好淘客,需要技巧,需要方法,但也需要你用心。信任是相互的,才能达成双赢的结果。
好了今天的分享就到这,如果你还有不明白的地方可以咨询我薇1658689474 因为我也是从小白做到现在月入20万的

淘宝客是不是传销?淘宝客和传销有什么区别?-2.jpg
返回 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网  

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部