主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-7-16 19:37:45 |显示全部楼层
作者:丸子干货满满

北大女生包丽被男友语言暴力精神操控自杀脑死亡事件大家还记得吗?报道称,包丽自杀前,其男友牟林翰向包丽提出过拍裸照、先怀孕再流产留下病历单、做绝育手等要求。但是牟某某回应澎湃新闻称,他不认为自己的行为是对包丽精神控制。

近日,包丽的母亲在网上发声,表示牟林翰已被北京警方以“虐待罪”罪名拘捕。

北大女生遭男友PUA自杀,女生如何远离以爱为名的情感操作?-1.jpg

许多同学对包丽的评价都是“温柔”,这样的女生,很容易被强势的另一边控制。恰巧牟林翰就是个极度强势、强势到心理扭曲的人。包丽的每一次妥协都导致他不断变本加厉。

北大女生遭男友PUA自杀,女生如何远离以爱为名的情感操作?-2.jpg


北大女生遭男友PUA自杀,女生如何远离以爱为名的情感操作?-3.jpg


北大女生遭男友PUA自杀,女生如何远离以爱为名的情感操作?-4.jpg


北大女生遭男友PUA自杀,女生如何远离以爱为名的情感操作?-5.jpg

在她的微信聊天记录里可以看出,一个原来自信的女孩被逐渐的洗脑,折磨,然后彻底变成一个自卑,自我否定的人,最终走向极端。

女孩子微信的聊天背景是一吻定情~是和我们一样都憧憬甜甜的爱情的普通女孩子呀!

聊天记录中男方反复使用“你不爱我”,“你不会为我做任何事”等等语言刺激对方,而为了证明所谓的爱,女生按照他的要求实施自我摧残,不仅不会真的带来牢固的爱情,只会在对方的陷阱里越陷越深。用语言暴力伤害你,使你伤心,自尊受挫,贬低、打压你,让你精神崩溃。他再转变态度:“即使你这么糟糕,我还是喜欢你。”——塑造他是你的拯救者,让你离不开。达到提升自我价值感、增加自信的男人,跟虐猫虐狗虐待孩子没区别,都是靠伤害弱小者达到心理满足,是可恶的变态、是可悲的失败者。

真正的爱是kindness 、forgiveness 、loyalty 、generosity,一定要好好辨别,及早醒悟!

很多时候,当人们不断强调一样已经或正在失去的人或事属于自己时,甚至通过极端的手段表达时,并不是一定是因为出自爱或珍惜。比如那些分手后伤害前任的,各种辱骂、诋毁、威胁、甚至拿硫酸泼的,那会是因为爱吗?是嫉妒心、自卑导致的仇恨偏执以及恼羞成怒罢了。

如果真的珍惜和爱对方,想要挽回,又怎么会忍心辱骂、诋毁和威胁呢?真的想失而复得,唯有一个办法,那就是尊重,用真心打动对方。

最可怕的是施暴方没有意识到自己的行为是错的,受害方也没意识到对方在做什么,被人怀疑、否定、打击、谩骂的时候,不管是一个人还是一群人,不要急着哭、急着辩解、急着否定自己、急着自甘堕落。一定要试着去找对方的逻辑漏洞,然后你会替自己撕出一条口子喘一口气。在这种令人崩溃到想死的时候,这一口气弥足珍贵。

北大女生遭男友PUA自杀,女生如何远离以爱为名的情感操作?-6.jpg

一定要去爱让你觉得自己美好,并且愿意变得更好的人。在一段亲密关系里,如果对方从各种角度否定你,打击你,不在意你的感受,把所有错误都推在你的身上,干扰你的朋友圈子,试图左右你的人生选择,生活方式和自我认同感,别犹豫,马上打车跑!跑的越远越好,别继续纠缠,别试图让对方改变,切记!
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部