主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2020-7-16 19:44:31 |显示全部楼层
作者:头条寻人
寻找方向:大陆寻台湾

被寻人姓名:李春生

被寻人性别:男

出生日期:1928年

祖籍:江西省萍乡县

大陆亲属信息:父亲李汝辉、母亲姚桂秀、弟弟李闰发

失散年份:上世纪四十年代

失散经过:1948年,李春生代替弟弟被征丁入伍,由南昌辗转上海,后于沪写信告知老家人即将赴台,此后便失联至今。

由于两岸局势及资料稀缺等因素,大陆李家人的寻亲之路走得漫长且艰难,但大家时刻没有忘记当年挺身护家、漂泊在外的李春生。

“没有伯公的舍己为家,也没有我们的今天,现在我想帮爷爷完成遗愿寻得伯公及其后人下落。”李春生的侄孙希望借助头条寻人两岸寻亲平台,完成寻亲心愿。

线索征集:挺身而出代弟出征,江西老家人苦寻赴台老兵李春生-1.jpg

李春生的母亲和弟弟

如果您能提供更多有关老兵李春生及其家属的线索,可以发邮件给我们([email protected]com)。头条寻人所开展的两岸寻亲服务,与台湾ETtoday新闻云作为媒体合作方一同发布,如果您家里也有亲人失散在台湾,或者您身在台湾,想帮助台湾的老兵寻找大陆亲人,也可以通过邮箱及头条寻人的脸书粉丝专页(名称:頭條尋人)联系我们。

线索征集:挺身而出代弟出征,江西老家人苦寻赴台老兵李春生-2.jpg

(此处已添加小程序,请到今日头条客户端查看)
返回 发新帖 回复
热门图片
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

 
 
郑老师
王老师
任老师
李老师
反传销QQ群1:
反传销协会 北京总部
反传销QQ群2:
反传销协会 资本运作
工作时间:
8:00-23:00
客服热线:
010-87688211
微信咨询扫一扫

Archiver|手机版| 反传销咨询救助网

Copyright © 2001-2012 Comsenz Inc. All Rights Reserved.

Powered by X3.4( 蜀ICP备14017371号-1 )

返回顶部